Девушки, очень срочно надо понять как происходит расчет с врачом.
Кто рожал по-договоренности (без контракта) расскажите как у Вас было? Вот принял доктор роды, перевели тебя в послеродовое и врача больше не видишь, сегодня выписка. Самой звонить и приглашать за конвертом или как?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про расчет с врачом
03.02.2012 11:08:53, мАманя32 комментария

но ведь как правило врачу платят, если нет контракта, и муж в этом случае на родах не присутствует обычно - сама роженица ведь не будет платить)))
у меня такие были первые роды, муж не успел пересечься с врачом в день выписки (она сказала, что раньше платить не надо) и уже после заезжал специально ей деньги передать 03.02.2012 20:08:46, Alseya
у меня такие были первые роды, муж не успел пересечься с врачом в день выписки (она сказала, что раньше платить не надо) и уже после заезжал специально ей деньги передать 03.02.2012 20:08:46, Alseya

У меня муж с врачом договаривался и о расчете в том числе. При выписке врач спустилась и ей всё передали, да и в послеродовую она ко мне не раз приходила 03.02.2012 17:55:24, ღ Сапфира ღ
у меня муж уже после выписки с доктором встречался.)) мы сами спросили-когда?:) ну он и ответил,вот сначала выпишитесь,а потом звоните.)))
03.02.2012 13:54:03, пока анонимка.))
Муж в родзале поблагодарил денежкой, но не врача, а акушерку. У соседки по палате муж расплачивался с врачом при выписке, сам звонил и передавал.
03.02.2012 13:38:06, Olun

Привожу аналогию: "Инженер проектирует здание, да руководит, но потом всю ответственную работу (кирпич кладет, бетон замешивает..) все равно делают обычные таджики"
Врач - он отвечает за то, чтобы работы у акушерки во время собственно выхода ребенка было как можно меньше. Вы главное помните о том, что акушерка может принять только естественные не осложненные роды, все остальное - компетенция врача. 03.02.2012 17:08:01, nightflyer

Крупный ребенок, узкий таз, слабая родовая деятельность, ребенок повернут лицом не туда, куда должен. В общем, "весело" было.
Рожала я без договоренности, с дежурной бригадой. Но муж (он присутствовал в течение всего процесса) сразу намекнул, что мол надо стараться и да воздастся вам. Они очень старались:) По факту рождения муж сразу выдал денег, до окончания родов они все равно денег не берут, суеверные очень. 03.02.2012 13:32:32, nightflyer

Мужа послать с конвертом. Пусть врача найдет и вручит с искренней благодарностью! :)
03.02.2012 12:15:25, helga_ok

у нас вышло так: мой муж и родственники не вытерпели и приперлись через час после родов к роддому с "требованием" к акушерке с которой договаривались показать ребенка))) она им вынесла ребенка- они ей конверт отдали. Потом еще нужно было доплатить за отдельную палату- я позвонила, сказала зайдите, но тоже папа подъехал и отдал ей лично, чтобы не передавать мне конверт с деньгами вместе с передачкой, днем то лично ко мне подойти нельзя было, пускали только вечером.
03.02.2012 11:57:53, manaiv

Деньги передавал муж при выписке
звонил ей на мобильный и вызывал, я муж такой то, хочу поблагодарить
но до этого врач сама намекала, мол, если хочешь отблагодарить, то я работаю тогда то и тогда то... 03.02.2012 11:57:19, ТанИчка

Я тоже рассчитывала, что она будет заходить ко мне и тогда вопрос с оплатой и уладим, но увы...
Теперь вот читаю и думаю, а не снизить ли сумму озвученную ей в двое? Что-то совсем мало внимания мне уделили,
я и схватки одна провела, врач пришла пузырь проколола и потом присутствовала уже когда потуги были и все работа была на акушерке 03.02.2012 11:48:44, мАманя
Теперь вот читаю и думаю, а не снизить ли сумму озвученную ей в двое? Что-то совсем мало внимания мне уделили,
я и схватки одна провела, врач пришла пузырь проколола и потом присутствовала уже когда потуги были и все работа была на акушерке 03.02.2012 11:48:44, мАманя
насколько я знаю, они там все в теме и делятся, то есть если вы лично договаривались с врачом -э то не значит что деньги получит только она, она делится и с акушеркой и еще если кто помогал. Я вообще договаривалась с акушеркой, у них своя "команда" она мне потом сама сказала, что я со всеми кто помогал я поделилась, с врачом, медсестрами, за палату отдельную еще. Но она от меня практически не отходила с 8 утра, как ее смена началась, а приехала я в роддом в 5 утра и до 13:20 пока не родила))) потом еще за пакетами с моими вещами бегала к родственникам. А в послеродовую ко мне приходили как и ко всем, каждый день врач (но не та с которой рожала), медсестра осматривала швы ну и неонатолог)
03.02.2012 12:04:47, manaiv
Муж сразу после родов приехал, вызвал врача в приемное отделение и отдал все ему сам.
Договоренность у меня была с другим врачом, уже нужна была стимуляция. Но родила сама с дежурной бригадой, их и благодарили 03.02.2012 11:27:50, Tortillka
Договоренность у меня была с другим врачом, уже нужна была стимуляция. Но родила сама с дежурной бригадой, их и благодарили 03.02.2012 11:27:50, Tortillka

Вот у Вас все понятно) А тут после родов мужу ничего не сказали, убежала быстренько и все, да и после ни разу не пришла даже :(
03.02.2012 11:33:08, мАманя

у меня мама чуть раньше подъехала в день выписки, вызвала врача и отдала ей конвертик со словами благодарности)
03.02.2012 11:15:51, Careless Angel
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.