Девчонки через пол часа выезжаем на УЗИ. Это мое первое узи в платном центре(скупость ЖК меня достала..едем с мужем знакомиться с малышом/малышкой нашей) я так ждала этого дня...но события последних дней в моей семье ..выбили меня из колеи. Эмоций вообще чет никаких уже нет. Тока вот страх начала подкатывать...накидайте кулачком для пузика и моего старшего,чтоб скорее все зажило у нас и никто нас не трогал.
Кому интересно по ссылке моя ситуация
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи вам всем!! Думаю, ничего не будет, ожоги кипятком очень распространены, ни разу не слышала, чтобы за это родителям что-то нехорошее было. Главное, пусть ручка заживает скорей! И вам с мужем увидеть вашего малышастика!:) @@@@@@@@@@
01.02.2012 19:13:15, Electronic
Ой.. Держись! Пусть лапка заживает скорей и без каких бы то ни было последствий для всех вас. И поход на узи пусть будет удачным!
@@@@@@@@
01.02.2012 18:59:30, belissa
@@@@@
Удачи вам преогормной! Пусть и с пузом и со старшеньким все будет хорошо!
Я конечно не знаю российские законы и уставы, но думается мне что это все же протокол у них для всех. Если какая травма - надо завести "дело".
А так-то - ну только совсем отрешенные люди не знают СКОЛЬКО малыши себя травмируют и это естественно! 01.02.2012 18:19:29, UKgirl
Я конечно не знаю российские законы и уставы, но думается мне что это все же протокол у них для всех. Если какая травма - надо завести "дело".
А так-то - ну только совсем отрешенные люди не знают СКОЛЬКО малыши себя травмируют и это естественно! 01.02.2012 18:19:29, UKgirl
@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть встреча с малышом на УЗИ будет радостной, а со старшим все пройдет и забудется!
01.02.2012 18:18:13, братиславчанка
за то не переживайте - никто вас не тронет, пусть ручка быстрее заживет и замечательного вам узи @@@@@@@@
01.02.2012 16:13:53, lilena
ВОт вам - @@@@@пусть старшенький выздоравливает, а пузик - рассекретится:)
01.02.2012 15:57:52, Снежная королева

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.