Мамочки а может кто пользовался нашла такую штуку массажер для груди от растяжек, поделитесь впечатлениями?
[ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой-то это не профильный магазин, как-то этот девайс для беременности не очень подходит :) Мне кажется, что массировать самостоятельно с маслом или кремом гораздо полезнее и приятнее, а это несколько для другого это вакуумные штуки, чтобы за счет крови объем увеличивать, такие еще для промежности существуют, чтобы ее до состояния пирожка доводить:))
ИМХО, лучше заняться комплексной подготовкой груди к кормлению :)) пользы будет больше. 27.01.2012 14:20:36, ПчЁлКа
ИМХО, лучше заняться комплексной подготовкой груди к кормлению :)) пользы будет больше. 27.01.2012 14:20:36, ПчЁлКа
Спасибочки, да уж видимо купилась я на слово в описании не будет растяжек)))
27.01.2012 15:21:51, Mashynchik

я родила прочувствовала, когда кормить начала этот момент...поэтому же нельзя кормить и быть беременной ,тк угроза выкидыша 27.01.2012 13:49:14, Atmosfera
после родов матка сокращается во время кормления, так и должно быть
если противопоказаний нет - можно и кормить и быть беременной и проч приятности ) 27.01.2012 20:00:31, Брусничная
если противопоказаний нет - можно и кормить и быть беременной и проч приятности ) 27.01.2012 20:00:31, Брусничная

муж, так часто же не может, да и вообще у меня большая грудь, поэтому хочу любыми способами сохранить форму.
27.01.2012 13:26:18, Mashynchik

Массаж, крема, правильно подобранные бюсты, упражнения и тонизирующие обливания Вам помогут , а ни эта фигня.
27.01.2012 14:26:18, ПчЁлКа

а Лена в своем посте выше права - массаж груди (особенно сосков) действует возбуждающе на матку, поэтому лучше их трогать уже ближе к родам 27.01.2012 13:31:06, Zosia

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.