Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вознаграждение врачу

Всем добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, каким может быть размер вознаграждения врачу (при условии, конечно, что все пройдет хорошо), если уже заключен контракт с этим врачом. Я понимаю, что тут все зависит от возможностей и желания, но ведь есть, наверное, какие-то ориентиры.
22.01.2012 22:50:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolewa
если контракт то на твое усмотрение,если просто, то мы акушерке давали 23.01.2012 18:37:07, korolewa
Всем большое спасибо за комментарии. С одной стороны, я тоже считаю, что если уже заключен контракт, то вроде как на этом можно и остановиться. С другой - это, видимо, уже наша привычка за все платить деньги лично)) 23.01.2012 10:58:11, Санёк
Мы дали сверх контракта половину стоимости контракта врачу лично. 23.01.2012 10:06:19, tatuska
averinka
3 года назад давала 10 тыс. врачу лично сверх контракта, это было исключительно моей доброй волей, хотелось отблагодарить за личное участие и человеческое отношение. это в контракт не входит)) а по контракту я получала отдельную палату, мужа на родах и тэдэ 23.01.2012 01:01:55, averinka
vorsprung
Мы цветы просто подарили. Вознаграждение входит в стоимость контракта на мой взгляд 23.01.2012 00:27:47, vorsprung
МарикаЧ
Ориентиры есть, когда Вы платите БЕЗ контракта (примерно 50%) от контракта.
Контракт предполагает, что все оплачено. Если честно, мне даже в голову не пришло что-то там давать сверх.
Поэтому здесь единственный ориентир - Ваше желание и возможности.
23.01.2012 00:22:52, МарикаЧ
ТанИчка
+100 23.01.2012 12:10:11, ТанИчка
родиончик
Москва? Я чего•то не допонимаю, а зачем надо было вообще контракт заключать, если хотите врача отблагодарить? Не легче было просто договориться? 22.01.2012 23:46:40, родиончик
Rimusha
Не легче, зачастую врач не сможет обеспечить всех полагающихся по контракту привилегий (от гарантированного места, хорошей палаты до участия и посещений мужа), а дополнительное вознаграждение ему лично, "если все будет хорошо"-это стимул врачу еще лучше и внимательнее отнестись к такой роженице. Такая у нас страна) Я все три раза рожала по контракты + благодарила врача и акушерку лично. 23.01.2012 20:45:21, Rimusha
Kirushka©
Иногда договориться не легче. Есть РД в Москве, где врач без контракта на роды приехать не может, если не его смена дежурства, иначе увольнение. Вот и получается: хочешь конкретного врача - контракт. Благодарность - по возможностям. 23.01.2012 16:12:31, Kirushka©
ТанИчка
+100000 23.01.2012 12:10:26, ТанИчка
Zosia
родиь и насколько захочешь, на столько и вознаградишь 22.01.2012 23:10:02, Zosia
Так Вы уже все оплатили, заключил контракт. А так во сколько оцениваете работу врача и сколько не стыдно дать. 22.01.2012 23:01:15, ПчЁлКа

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!