Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, каким может быть размер вознаграждения врачу (при условии, конечно, что все пройдет хорошо), если уже заключен контракт с этим врачом. Я понимаю, что тут все зависит от возможностей и желания, но ведь есть, наверное, какие-то ориентиры.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем большое спасибо за комментарии. С одной стороны, я тоже считаю, что если уже заключен контракт, то вроде как на этом можно и остановиться. С другой - это, видимо, уже наша привычка за все платить деньги лично))
23.01.2012 10:58:11, Санёк

Контракт предполагает, что все оплачено. Если честно, мне даже в голову не пришло что-то там давать сверх.
Поэтому здесь единственный ориентир - Ваше желание и возможности. 23.01.2012 00:22:52, МарикаЧ

Так Вы уже все оплатили, заключил контракт. А так во сколько оцениваете работу врача и сколько не стыдно дать.
22.01.2012 23:01:15, ПчЁлКа
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.