Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мир тесен.

Знаете, я заметила - до того тесен мир. Я работала в 3-х западных компаниях в Питере и знаете ПОСТОЯННО ВСТРЕЧАЮ ЗНАКОМЫХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ. Иногда просто диву даёшься. Может мы с Вами тоже знаем кого-то. Давайтепопробуем выяснить. Начну с себя: я работала в Lucent Tekhnologies? Motorola? Elcoteq/ есть знакомые в Coka-Cola, wrigley, Bravo. Хотя, это конечно немного и страшновато, щас как выясним что знаем друг доуга. Это конечно касается только людей живущих в одном городе. Я в Питере.
27.06.2001 13:52:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я работала исключительно в коамерикосских IT конторках, так что знакомых, наверное, не найдем :)

О, кстати, подрабатывала (проги писала) для агенства недв-ти "Невская крепость" и компании "ТЭКСПРО" (специями всякими торгуют крупно).

А вот что потом будет, через годик... даже подумать страшно :(
Привыкла к хорошим зряплатам, а кто их мне тогда даст? :(
27.06.2001 14:51:28, Detka
Каталова Мишу не знаешь??? 27.06.2001 14:55:28, Конфета
Неееаааа :( 27.06.2001 14:57:40, Detka
Inga
:-))) А я работала в Italtel, "воровала" персонал из Люсента в том числе :-))) В Италтеле была менеджером по персоналу в течение 3-х лет. Тоже знаю народ из Bravo и Коки :-)) Сейчас в Siemens 27.06.2001 14:39:55, Inga
Siemens - хи-хи! 27.06.2001 20:43:13, Mouse
Siemens!!! Слушай, а кого из Люсента помнишь? Я знаю, наши туда уходили. А знаешь Татьяну Сенькову, Альфию Соловьёву, Наталью Рунову???? 27.06.2001 14:46:03, Конфета
Inga
Не, не знаю таких, меня там в основном продавцы интересовали. А из Лусента мы в свое время брали Шкелева Владимира - он Селзом там был и Михину Ларису (вот ее - не знаю зачем?) :-)) 27.06.2001 16:02:47, Inga
Mary M.
А я не знаю таких компаний и там никого. 27.06.2001 14:19:21, Mary M.
А сама где работаешь? 27.06.2001 14:22:01, Конфета
Mary M.
В Управлении Гидрометслужбы. 27.06.2001 14:23:35, Mary M.
Ааааааааааа, что же вы всё нам погоду не правильную прогнозируете, то, а???????? 27.06.2001 14:24:43, Конфета
Mary M.
Я работаю в отделе гидропрогнозов, синоптики - наши коллеги. А прогноз погоды в Питере знаешь, какое трудное дело? Тут каждый час может ситуация меняться. 27.06.2001 15:03:15, Mary M.
Да, это так :)) 27.06.2001 15:11:16, Конфета

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!