Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, порекомендуйте хорошего узиста
Чего-то не нравится мне мой узист в центре где я ведусь. Шейку через живот не посмотрела(видимо назло, тк я вагинальным не далась), малыша мне не хотела показать, какое то жесткое нечеловечное отношение в общем. Сдайти пароли плиз доброго хорошего узиста. Видела похвалы про Донова и других, но непонятно кто из них реально с хорошим отношением, мне не обязательно супер-спец, а просто хороший внимательный и не жесткий врач-человек)
11.01.2012 20:03:19, Amindalia
12 комментариев
МЦ Забота. Кирвалидзе Нино Лериевна спокойная , все подробно рассказывает и показывает.
11.01.2012 23:18:57, ПчЁлКа

и я плюсанусь.всегда к ней.
11.01.2012 23:12:34, пока анонимка.))
нет.))я была 6-го и 22 снова пойду.а скоро уйдет?небольшой пуз я заметила,но в темноте плохо было видно.))
11.01.2012 23:13:16, пока анонимка.))

Я так поняла они всегда 3Д делают при бер-ти? А я не хочу 3Д как раз...
11.01.2012 21:10:04, Amindalia

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.