Схватки, схватки, схватки. Больше пока ничего, но и их уже хватает, чтобы выдвинуться в роддом.
До связи, девочки!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще раз спасибо всем - теперь за теплые пожелания и поздравления! )
Хоть и у нас тут бывают зачастую горячие споры, все-таки это самая добрая, дружная и позитивная конференция ) 22.12.2011 05:01:12, belissa
Хоть и у нас тут бывают зачастую горячие споры, все-таки это самая добрая, дружная и позитивная конференция ) 22.12.2011 05:01:12, belissa

Дорогие мои! Спасибо вам огромное! ) Вашими молитвами (кулачками и пожеланиями) и с Божьей помощью все и правда прошло гладко, радостно и быстро!
В 18.30 раскрытие было 3 см, а в 21.21 (по Москве в 23.21) с одной потуги (спасибо мужу за его "давай-давай, еще чуть-чуть совсем" =)) родилась наша малышка, хотя для нас она самая большая - 2746 г и 49 см ), до этого дня наш "генетический размер" колебался в пределах 2470-2515 ))
Искренне всем вам, уже скоро или десятка через три, а то и все четыре, недель )) собирающимся встретиться со своими крохами, желаю благополучно пройти весь путь и запомнить день встречи как один из самых удивительных и счастливых в вашей жизни.
Такая это радость - ждать, что покинуть эту конференцию, боюсь, не смогу ) Так что не удивляйтесь моему, возможно, постоянному присутствию )
Спасибо вам еще раз! 21.12.2011 03:21:36, belissa
Наташенька! Ура! Поздравляем с доченькой!!! Счастья вашей чудесной большущей семье! Здоровья крохе и тебе)
21.12.2011 14:58:40, Rimusha
Наташа ну ты скоростная девушка!Я тока пишу слова напутствия,неуспев прочитать всю ветку,а ты уже смотрю все,отстрелялась!Молодец!Я так за тебя рада,аж прослезилась!Какая ты умничка!Скорейшего тебе восстановления и выписке домой!С дочкой тебя и всю твою дружную семью,как назвали то?!А еще вкусного молочка!:))Как сможешь выходи в эфир,всегда рады!
21.12.2011 13:59:00, Self
Ну вот здорово! Мои поздравления! Приходи обязательно! Мне так уж точно без тебя скучно будет...
21.12.2011 10:56:17, Ejevika
ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!! Здоровья, вкусного молочка и скорейшего восстановления!!! УРА!!!
21.12.2011 04:40:04, ёка
В 18.30 раскрытие было 3 см, а в 21.21 (по Москве в 23.21) с одной потуги (спасибо мужу за его "давай-давай, еще чуть-чуть совсем" =)) родилась наша малышка, хотя для нас она самая большая - 2746 г и 49 см ), до этого дня наш "генетический размер" колебался в пределах 2470-2515 ))
Искренне всем вам, уже скоро или десятка через три, а то и все четыре, недель )) собирающимся встретиться со своими крохами, желаю благополучно пройти весь путь и запомнить день встречи как один из самых удивительных и счастливых в вашей жизни.
Такая это радость - ждать, что покинуть эту конференцию, боюсь, не смогу ) Так что не удивляйтесь моему, возможно, постоянному присутствию )
Спасибо вам еще раз! 21.12.2011 03:21:36, belissa
УРААА!! Вот это роды, вот это я понимаю! Поздравляю всю вашу семьу с такой замечательной Дюймовочкой!!!
21.12.2011 20:12:05, UKgirl
Ура! поздравляю Вас! растите здоровенькими!!!)))))
21.12.2011 15:47:10, kkkkk

)) Нелли, спасибо, спасибо! Да, быстренько у нас получилось, для меня - отличный вариант ) Хотя, если вцелом смотреть, то раскочегаривалась )) с 8 утра, но в час по чайной ложке, только с 4 дня регулярные чуть болезненные схватки начались.
Зовут девочку Фиона (не пугайся, у нас вообще с именами непросто)).
Поскольку мы меньше 3 кг, то постоянно проверяют уровень глюкозы, а она не всегда в норме, приходится докармливать, а это дело птице нашей, судя по всему, не нравится. Пытаемся достучаться до моего организма, чтобы поставки молока уже наладились )
Как ты там, с платьем определилась? Мне второй вариант, кстати, тож очень даже понравился - его и после беременности с удовольствием наденешь, если твоя модель. 22.12.2011 04:51:12, belissa
Зовут девочку Фиона (не пугайся, у нас вообще с именами непросто)).
Поскольку мы меньше 3 кг, то постоянно проверяют уровень глюкозы, а она не всегда в норме, приходится докармливать, а это дело птице нашей, судя по всему, не нравится. Пытаемся достучаться до моего организма, чтобы поставки молока уже наладились )
Как ты там, с платьем определилась? Мне второй вариант, кстати, тож очень даже понравился - его и после беременности с удовольствием наденешь, если твоя модель. 22.12.2011 04:51:12, belissa
Поздравляю с новым, таким крошечным человечком!!! Здоровье тебе и доченьке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.12.2011 11:20:57, Длинный чулок

Спасибо ) Со мной или без меня, тебе скучать-то осталось недели две! Наслаждайся ими )
А уйти отсюда и правда сложно ) 22.12.2011 04:54:34, belissa
А уйти отсюда и правда сложно ) 22.12.2011 04:54:34, belissa

Поздравляю с последними и заветными метрами перед финишем! Выдвигайтесь в сторону встречи с Вашим малышом!! Желаю удачи и легких родов! Все должно пройти прекрасно! Ждем новостей!
20.12.2011 18:40:03, ПчЁлКа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.