Всем привет.:) Как жизнь? Как настроение?
В общем отпуск мой продлился ровно один день... Ну не может наш шеф выдержать, что нас с мужей нетути на работе. Единственное, что успокаивает, так это то что у нас выходные завтра начинаются. аж 4 дня цельных.
В общем вышла я таки да взамуж.:) Погода нас не подвела, чем меня несказанно обрадовала. Все прошло без сучка без задоринки, чему я ну очинно удивилась. Просто до сих пор не верю. Вот все мне кажется, что чего-то я не заметила.:)
Теперича я офисияльно замужняя дама с штампом в паспорте и обручальным кольцом. Все пытаются выяснить как я себя взамуже чувствую, а я вот все пытаюсь понять что же изменилось и прихожу к выводу - ничего.:) Вот только погуляли здорово и весело и появился повод ежегодно отмечать еще одно событие в нашей жизни.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!! Пришла я к оперному в около 14 часов, а вас не узрела :(((((((
27.06.2001 14:28:10, oh3harriette
Жааалько... Мы прям возле входа в ЗАХСу тусовались где-то с без 15. А как свидетели-родители подползли, так в Пале Рояль уплыли.
Тут вот четыре выходных намечается, мож как-то созвонимся? 27.06.2001 14:56:06, Люда
Тут вот четыре выходных намечается, мож как-то созвонимся? 27.06.2001 14:56:06, Люда

В замуже действительно нет ничего особенного, но стоит сходить, чтобы в этом убедиться. В любом случае примите поздравления и наилучшие пожелания! (Кстати, у кого-то скоро день рождения, если я не ошибаюсь? Говорят, раньше поздравлять нельзя, так что следующий абзац прочитаете не раньше чем ЗАВТРА:
Поздравляю с днем рожденья! Желаю счастья в личной жизни! (так и хочется подписаться "ПУХ") 27.06.2001 11:08:00, HappyJulia
Поздравляю с днем рожденья! Желаю счастья в личной жизни! (так и хочется подписаться "ПУХ") 27.06.2001 11:08:00, HappyJulia
Молодцы какие! Поздравляю, а изменения ты еще почувствуешь, желаю, чтобы только хорошие))))
27.06.2001 11:00:42, Джу
Люда! Счастья, радости и сыграть еще кучу свадеб с любимым мужем - ситцевых там, фарфоровых, и т. д. вплоть до золотой :)
27.06.2001 10:58:54, Таник
Поздравляем! Счастья вам долгого! Живите дружно, растите деток! Удачи!!!
27.06.2001 10:50:14, Капризулька
Физкульт-привет замужним тетенькам от незамужних "девочек", хихи :)
Ну и праздравлямс, канечна и есстественна, с переменой статуса! :) 27.06.2001 10:49:23, Detka
Ну и праздравлямс, канечна и есстественна, с переменой статуса! :) 27.06.2001 10:49:23, Detka
Класс!!! Поздравляю!!!
Мы тоже в ЗАГС сходили - только на 10 августа нас записали, причем не торжественно - ужас.
Боюсь опять не дойдем :-)
Будем уже на 6-м месяце! 27.06.2001 10:47:30, Татка
Мы тоже в ЗАГС сходили - только на 10 августа нас записали, причем не торжественно - ужас.
Боюсь опять не дойдем :-)
Будем уже на 6-м месяце! 27.06.2001 10:47:30, Татка
Если спарвку из ЖК принести, которая неделю делается в ЖК, а потом еще в ЗАГСе будут рассматривать - типа не завтра рожать же.
В ЗАГСе сказали много именно этим летом женятся, особенно беременные. 27.06.2001 11:13:53, Татка
В ЗАГСе сказали много именно этим летом женятся, особенно беременные. 27.06.2001 11:13:53, Татка
Праздравлям-с!!! Желаю, чтоб ты до конца жизни так и не поняла, что же изменилось :) Главное - чтоб отношения не менялись.
27.06.2001 10:43:35, Лорис

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.