Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курение
Здравствуйте. Срок мой совсем небольшой, ещё и полного месяца нет. Всё думала, как получится Б так и брошу эту никотиновую привычку(зависимость), но до сих пор никак не получается:( Перешла на более слабые ник.-0,1мг. стараюсь курить не более 6-8 сиг. Как на зло токсикоза никакого нет, уж лучше бы тошнило, а нервы пошаливают и конкретно...раздражение...И что с этим делать? С одной стороны злюсь на себя за свою слабость + страх:( А с другой успокоиться не получается. Ну, что тут сказать можно?
19.12.2011 03:33:32, зараза
14 комментариев

и я видела людей у которых пропадало от этого желание курить!
Моя подруга которая курила по пачке мальбро в 1день!
бросила с помошью мунштуков с капсулами никотиновыми
(в аптеке продавались) несколько дней на них была а потом вообще бросила))
Удачи!! 20.12.2011 00:31:54, Парижанка

По части сигарет, уже давно доказано, что облеченные сигареты гораздо вреднее, чем крепкие, в них меньше никотина, но больше продуктов горения, распада, всяких смол и пр. Мне не совсем понятно, а от нас Вы что хотите? Чтобы мы Вам рассказали как бросить курить или сказали :курите на здоровье, ничего страшного не произойдет! ?
19.12.2011 09:21:40, ПчЁлКа

если напрягает, то лучше отказаться. чувство вины это совсем не то, что нужно во время беременности. есть еще электронные сигареты без никотина. кому-то они помогают снять именно психологическую зависимость. выход всегда есть. 19.12.2011 09:21:22, Даздраперма
Стараться бросать. Курить старайтесь сначала по половине сигареты, уменьшайте дневную дозу от 6-8 до 2-3, потом вообще отходите от них. Купите жевачку специальную - как хоцца курить, жуйте. И вообще, сигареты нервы не снимают - лучше пить валерьянку курсом - каждый день 1 теб утром, одна вечером.
19.12.2011 08:49:41, ЛизАнька

Просто вы подумайте объективно, что вам важнее. Именно в таком контексте. Вот что важнее? Почитайте планировачную конфу как там девочки борятся ,что 2 полосочки увидеть..
И потом детки рождаются они печеньками пахнут это такая нежность.....а тут блин как вы вообще этот запах переносите? 19.12.2011 08:41:42, Atmosfera

Но вообще это свинство с вашей стороны, конечно же. 19.12.2011 08:11:40, boza
я курила с первым реб и сейчас беремен опять курю просто стараюсь реже...тоже не получается бросить,но чаще бывают дни когда курить вообще не хочется)))
19.12.2011 07:36:36, без имени
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.