Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курение

Здравствуйте. Срок мой совсем небольшой, ещё и полного месяца нет. Всё думала, как получится Б так и брошу эту никотиновую привычку(зависимость), но до сих пор никак не получается:( Перешла на более слабые ник.-0,1мг. стараюсь курить не более 6-8 сиг. Как на зло токсикоза никакого нет, уж лучше бы тошнило, а нервы пошаливают и конкретно...раздражение...И что с этим делать? С одной стороны злюсь на себя за свою слабость + страх:( А с другой успокоиться не получается. Ну, что тут сказать можно?
19.12.2011 03:33:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Парижанка
Вы знаете иголочку в ушко вставляют
и я видела людей у которых пропадало от этого желание курить!
Моя подруга которая курила по пачке мальбро в 1день!
бросила с помошью мунштуков с капсулами никотиновыми
(в аптеке продавались) несколько дней на них была а потом вообще бросила))
Удачи!!
20.12.2011 00:31:54, Парижанка
Викуся1981
Я как узнала сразу бросила.всю беременность и полгода после вообще не хотела,как ни странно.а ща закурила опять.но я не каждый день ,правда,курила.так ,за бокалом вина с подругами:)у меня подруга покуривала всю б-сть.но как родила и стала кормить грудью,ни одной сигареты не выкурила,пока с ГВ не завязала.вам самой скоро надоест,вот живот виден будет,уже по другому мозг заработает:) 19.12.2011 18:09:46, Викуся1981
не уверена, у меня знакомая с шестимесячным живот прекрасно себе курит. 19.12.2011 18:23:05, ПчЁлКа
Sashura
я как только узнала,сразу прекратила!!!!этоже может сказаться на развитии ребенка,ну нафиг,а сейчас мне вообще противен запах табака 19.12.2011 13:49:07, Sashura
konfetina
я курильщик со стажем, уже почти бросила на стадии планирования, как только узнала, все табу - мои хотелки плохие привычки не должны отражаться на ребенке, ребенок - это самое главное, и если вы решили его родить, то уже надо постараться чтобы максимально его оградить от вредностей, особенно если это зависит от вас... я и щас не курю, т.к. не могу себе позволить пахнуть нехорошо для своей малышки, да и стыдно перед старшей.. вы все обдумайте и решите, что вы с этим точно можете справиться, вы просто это должны сделать для своего ребенка!!! 19.12.2011 13:05:32, konfetina
hotsalsa
Ваше курение отразится на здоровье ребенка. Совесть потом вас замучает. Не слушайте тех, кто курил во время беременности и, типа, с ребенком всё в порядке. Это ложь. Да и организмы у всех разные. Кому-то может повезти и на ребенке не отразится, а может и не повезти.. Вы хотите испытать судьбу? 19.12.2011 12:23:53, hotsalsa
Neo_
отразится в любом случае, вопрос в том когда? Рано или поздно? Если рано то совесть замучает, а если поздно - то можно связи уже не усмотреть и типа совесть будет чиста.. Но детка в любом случае пострадает.. Я не понимаю как можно так относиться к своему ребенку.. 19.12.2011 12:38:22, Neo_
По части сигарет, уже давно доказано, что облеченные сигареты гораздо вреднее, чем крепкие, в них меньше никотина, но больше продуктов горения, распада, всяких смол и пр. Мне не совсем понятно, а от нас Вы что хотите? Чтобы мы Вам рассказали как бросить курить или сказали :курите на здоровье, ничего страшного не произойдет! ? 19.12.2011 09:21:40, ПчЁлКа
Даздраперма
есть люди, которые курят и не мучаются. в этом случае и бросать не стоит. в роддоме в полате лежала девочка, которая курила все время. ее это не напрягало и на мнение других ей было на...ть. это не есть хорошо, конечно.
если напрягает, то лучше отказаться. чувство вины это совсем не то, что нужно во время беременности. есть еще электронные сигареты без никотина. кому-то они помогают снять именно психологическую зависимость. выход всегда есть.
19.12.2011 09:21:22, Даздраперма
Даздраперма
пы.сы. курение вредит здоровью. с этим никто не спорит. 19.12.2011 09:29:09, Даздраперма
Стараться бросать. Курить старайтесь сначала по половине сигареты, уменьшайте дневную дозу от 6-8 до 2-3, потом вообще отходите от них. Купите жевачку специальную - как хоцца курить, жуйте. И вообще, сигареты нервы не снимают - лучше пить валерьянку курсом - каждый день 1 теб утром, одна вечером. 19.12.2011 08:49:41, ЛизАнька
Atmosfera
Да наверное когда своего малыша нет...сложно понять (тем более когда срок маленький)вроде беременная, а что как не понятно...Вроде есть где-то..а где?-)
Просто вы подумайте объективно, что вам важнее. Именно в таком контексте. Вот что важнее? Почитайте планировачную конфу как там девочки борятся ,что 2 полосочки увидеть..
И потом детки рождаются они печеньками пахнут это такая нежность.....а тут блин как вы вообще этот запах переносите?
19.12.2011 08:41:42, Atmosfera
boza
Да курите, это же ваш ребенок, все возможные проблемы тоже будут вашими потом.
Но вообще это свинство с вашей стороны, конечно же.
19.12.2011 08:11:40, boza
я курила с первым реб и сейчас беремен опять курю просто стараюсь реже...тоже не получается бросить,но чаще бывают дни когда курить вообще не хочется))) 19.12.2011 07:36:36, без имени

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!