Хоть мне сейчас скажут, что нечего спрашивать до УЗИ, но до него еще дожить надо, а вопрос все равно есть.
Это нормально, что у меня токсикоз раньше был не каждый день, а последние дни-каждый??? Ведь он должен вроде идти на спад, а тут типа наоборот. Самый сильный был в 8-9 недель, сейчас с утра-пока не поешь, потом нормально весь день, и под вечер начинает мутить. Слегка-слегка, но если не жевать фрукты-то можно и побежать. И изжога плюс к этому. Это может быть связано с возрастающей нагрузкой на печень и желудок? Или токс никак не должен усиливаться вообще в норме?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кать, по идее после 12ой недели ХГЧ уже уменьшается.
Но видать что-то еще меняется :)) 19.12.2011 14:52:46, UKgirl
Но видать что-то еще меняется :)) 19.12.2011 14:52:46, UKgirl

Марин, меня вроде почти совсем отпустило. Единственное до сих пор рвотный рефлекс каждый день, несколько раз в день, но без рвоты. Раньше целыми днями мутило сильно.
Коллега рассказывал что у жены с первым сыном до 12 недель вообще ничего не было, она рада радешенька, а в 12 как накрыло!!!
Вот тебе и спад симптомов в 12 недель!!!
Удачи тебе огромной на завтра!! Я с конфы не слезу пока ты не отпишешься!!! 19.12.2011 01:39:48, UKgirl
Тапком тебя надо бить! И тараканов в твоей голове! Ну зачем ты себя накручиваешь??? Там у девушки изначально были проблемы с иммунитетом...еще до беременности, просто в беременость они усилились :( ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
19.12.2011 08:44:38, ёка
Коллега рассказывал что у жены с первым сыном до 12 недель вообще ничего не было, она рада радешенька, а в 12 как накрыло!!!
Вот тебе и спад симптомов в 12 недель!!!
Удачи тебе огромной на завтра!! Я с конфы не слезу пока ты не отпишешься!!! 19.12.2011 01:39:48, UKgirl
И как? Там нормально все было? Меня просто история девушки Пепел(помнишь) как-то вывела из равновесия в этом вопросе, иначе б я не напрягалась.
19.12.2011 07:22:44, lovecats
Конечно! Двое уже.
Слонце - перестань накручивать! Тебя же не рвет по 10 раз в день?! А тошнотики к сожалению могут быть и все 40 недель :(( Чего тебе конечно не желаю.
Не дождусь уже твоих новостей сегодня!!! 19.12.2011 14:51:39, UKgirl
Слонце - перестань накручивать! Тебя же не рвет по 10 раз в день?! А тошнотики к сожалению могут быть и все 40 недель :(( Чего тебе конечно не желаю.
Не дождусь уже твоих новостей сегодня!!! 19.12.2011 14:51:39, UKgirl
Не надо все проецировать на себя, там вообще очень мутная история. В ней много всего непонятного.
19.12.2011 09:27:44, ПчЁлКа

Нормально. Я зависимость не отследила, но бывало, то как огурец встанешь, то как разбитое корыто. Вроде к 12-ти отпустили, а в 13 опять накатило. Так что все у Вас в норме, не переживайте.
18.12.2011 22:17:56, ПчЁлКа
У меня картинка стандартная-утром не мутит, но желудок просто берет и сокращается... Вечером мутит, но можно побороть. Днем вроде живу, ем-пью нормально.
18.12.2011 22:21:52, lovecats
У меня почти также, вечером тошнило, а утром постоянно рвотные позывы, причем ладно если бы рвало, мне кажется было бы легче, а эти позывы ну просто доставали, так противно.
19.12.2011 09:26:15, ПчЁлКа
Вооот! У меня то же самое! Эти позывы просто Бееее! Особенно если на работе....аж глаза на лоб лезут от кашля предрвотного :((
19.12.2011 14:54:37, UKgirl
Маша, осталось немного потерпеть :) . Скоро закончатся позывы и будешь недель до 16-ти (пока пихаться не начнет) писать, что совсем беда, я чувствую себя абсолютно небеременной, что делать :))))
19.12.2011 17:00:49, ПчЁлКа
Неее...я сумасшедшая и хоть эти рвотные позывы и Беее, я ими "наслаждаюсь"!!! И муж тоже - как скажу что тошнит, он сразу радуется и говорит: Молодец, пончик, расти там давай :)))
Вообще мне кажется что я (пока) ОЧЕНЬ легко пережила эти 12 недель. Как будто и не беременная. Ну то есть мне всегда почему-то казалось что ВСЕ беременные ходят с пакетиком, с ног валятся в 8 вечера, есть могут только сухари и у них все болит со дня зачатия. Так что на корпоративных танцульках мне даже как-то не по себе было что я стою попой дрыгаю, когда по идее должна лежать и охать :))))
Только допплер по утрам со своим звуком "галопа" и подтверждает что там ЧЕЛОВЕК сидит :)
А ваш уже шевелится наверное?? 19.12.2011 17:56:10, UKgirl
Вообще мне кажется что я (пока) ОЧЕНЬ легко пережила эти 12 недель. Как будто и не беременная. Ну то есть мне всегда почему-то казалось что ВСЕ беременные ходят с пакетиком, с ног валятся в 8 вечера, есть могут только сухари и у них все болит со дня зачатия. Так что на корпоративных танцульках мне даже как-то не по себе было что я стою попой дрыгаю, когда по идее должна лежать и охать :))))
Только допплер по утрам со своим звуком "галопа" и подтверждает что там ЧЕЛОВЕК сидит :)
А ваш уже шевелится наверное?? 19.12.2011 17:56:10, UKgirl
Моя красота уже с 15 недель подает признаки жизни :) А я наоборот думала всегда, что это враки про то, что в "лежку" лежат во время беременности, но после этой понимаю, что раньше у меня токсикоза не было :))
19.12.2011 18:25:30, ПчЁлКа
Здорово!!!
Но так рано наверное потому что Б не первая? Хотя вроде перерыв у вас большой...Мне просто не верится что с моей первой беременностью реально что-то почувствовать уже через 3-4 недели!!!!
Так что будем ждать :)) Тут говорят что шевеления могут быть НЕ ощущаемы аж до 22-24 недель и это норма....Вот тогда мне еще дооолго ждать... 19.12.2011 18:37:06, UKgirl
Но так рано наверное потому что Б не первая? Хотя вроде перерыв у вас большой...Мне просто не верится что с моей первой беременностью реально что-то почувствовать уже через 3-4 недели!!!!
Так что будем ждать :)) Тут говорят что шевеления могут быть НЕ ощущаемы аж до 22-24 недель и это норма....Вот тогда мне еще дооолго ждать... 19.12.2011 18:37:06, UKgirl
У всех индивидуально, я первую в 17 недель почувствовала, второго в 14 недель.
19.12.2011 20:44:22, ПчЁлКа
Мне кажется это индивидуально..У меня самый сильный был тоже примерно в 8-9 недель, в 11 начало постепенно отпускать. А сейчас я могу смело сказать, что он кончился:)) Мне казалось, что я не доживу до этого дня))))
Я бы у врача поинтересовалась. Всё-таки у тебя двойня. Может и правда какая нагрузка идёт... 18.12.2011 22:17:51, Berty
Я бы у врача поинтересовалась. Всё-таки у тебя двойня. Может и правда какая нагрузка идёт... 18.12.2011 22:17:51, Berty

Еще желудок стал хуже работать, не со всем "справляется", и аппетит пропал совсем. От этого и тошнит иногда...
18.12.2011 22:18:37, lovecats
Ну, мать, двойня все-таки ;) наверное нагрузка то уже больше! Ты давай кушай умно!
Кстати как у тебя живот? Еще не попер? 19.12.2011 01:42:29, UKgirl
Кстати как у тебя живот? Еще не попер? 19.12.2011 01:42:29, UKgirl
У меня тоже. Ниче, за 6 месяцев еще станем китами :)) У меня за недлею еще почти минус 1кг! Я пока довольна! Очень не хочу разползтись...
Хотя моя мама просто поражается что меня еще официально не раскололи :) Ей яко бы все уже давно и очень очевидно видно :)) 19.12.2011 14:56:39, UKgirl
Хотя моя мама просто поражается что меня еще официально не раскололи :) Ей яко бы все уже давно и очень очевидно видно :)) 19.12.2011 14:56:39, UKgirl
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.