Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Принимайте к себе и посоветуйте!

Выхажу из-зи кустов. Под анонимным ником Ольгутка была я. Читала вас часто , но постоянно в похудательной и кулинарной была, сначало активным участником, потом просто читателем....
НУ что, у меня 7 полных неделек, некоторые треволнения улеглись...по поводу 3-го ребенка. Вернее как, мама молчит, а я эту тему не поднимаю, даю ей время свыкнуться.
Со старшими детьми был сильнейший токсикоз до 20 и 12 недель соответственно. А сейчас постоянная тошнота, меня постоянно мутит, поела-непоела без разницы, любые запахи, даже хорошие тоже выводят из равновесия. Может кто пользовался народными методами, типа вода+лимон или еще что-то?
18.12.2011 13:06:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!! располагайтесь поудобнее:) По поводу токсикоза - я первые месяцы могла питаться только бутербродами с сыром и сладким чаем, потом выбирала продукты очень чутко, только то, что от чего однозначно не мутило 19.12.2011 12:39:11, Мама Му
hotsalsa
Про утренний перекус это очень верно сказано. Мне помогает яблоко. С утра как только проснулась, съедала яблоко. Очень многих подташнивает натощак, а с утра, обычно, мы голодные)) поэтому лучше что-то съесть.
Положите возле кровати какой-то фрукт, который не раздражает своим запахом, может белый хлеб или соленый огурец.
19.12.2011 12:30:11, hotsalsa
Очень приятно! Про токсикоз к сожалению не подскажу, но надеюсь он вас недолго промучает!!! 19.12.2011 01:45:23, UKgirl
МарикаЧ
Мне в свое время советовали такой способ.
С вечера запастись каким-нибудь перекусом: печенкой, хлебом... И утром, обязательно не вставая, находясь в горизонтальном положении это съесть и еще полежать.
На себе не проверяла, когда мне этот способ рассказали, прошло уже все.
19.12.2011 00:47:50, МарикаЧ
sarioto
здравствуйте!!!! 19.12.2011 00:34:57, sarioto
Self
Приятно познакомиться,располагайтесь поуютней и легкой беременности!:) 18.12.2011 22:39:22, Self
Kalina
:-) Оль поздравляю! мы из похудательной тут встречаемся :)
Меня в этот раз тошнило до 18 недели точно, помогала корочка именно черного хлеба утром натощак )не знаю почему:) и зеленое яблоко спасало дело.
18.12.2011 22:27:05, Kalina
Спасибо! Для меня это БОЛЬШАЯ неожиданность! Я надеюсь, что к 12 неделям, а может раньше отпустит. Пока своего продукта не выявила. И с едой что-то жуткое, меня тянет на соленое, сладкое и копченую колбасу-сосиски, и белую сдобу:((( 18.12.2011 22:34:18, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Kalina
меня ЖУТКО потянуло на сладкое, я стойчески боролась :), но после 20 недели все таки килошек наела. 18.12.2011 22:39:24, Kalina
Kalina
+ 7 кг вот все что осталось :) набрала около 17 кг , сразу ушло 8 , 2 летом сбросила. А сейчас борюсь с оставшимися :) 18.12.2011 23:05:02, Kalina
А сколько плюс? 18.12.2011 22:40:39, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ГерберА
добро пожаловать!
меня предыдущие Б тошнило всю дорогу в течение 10 недель - народные средства не помогали.... терпела...
18.12.2011 18:13:45, ГерберА
afina5
Приятно познакомиться и легкой беременности.
Может Ваш организм сам направит к какому-нить противотоксикозному продукту ;-) У меня такой был - кислые-кислые яблоки. До сих пор в холодильнике с лета лежат!
18.12.2011 16:49:03, afina5
Привет! Добро пожаловать!
Меня, к счастью, токсикозная участь миновала, поэтому советов дельных дать не могу. Желаю, чтобы и вас скорее токсикоз покинул и позволил насладиться беспроблемной беременностью.
18.12.2011 14:54:45, belissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!