Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17 роддом бесплатно

Кто знает, какие там условия? Возникли проблемы с контрактом, как вариант, думаю туда же бесплатно. Интересует, можно ли лежать с ребенком, сколько человек в палате, оставляют ли ребенка на ночь, докармливают ли без показаний, на какой день выписывают?
13.12.2011 13:32:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рожала там 6 лет назад, потом со второй беременностью лежала на сохранении. Совместное пребывание с ребенком, если с обоими все ок. В палате 2 мамы + дети. 14.12.2011 09:04:26, Tasiok
Из моих знакомых туда бесплатно никто не смог попасть. Единственную подружку, которая туда "попала", выписали за 3 дня до предполагаемой даты родов и вчером же увезли со схватками в 6-ку. 13.12.2011 22:38:31, Ириска
А они самотеком ехали и их разворачивали или скорая отказывалась везти? 14.12.2011 08:04:16, Пошка
boza
У меня 5 лет назад тоже были проблемы с заключением контракта в роддоме из-за придирок к здоровью. Это были именно придирки, не более, но нервов попортили. В итоге я просто выбрала другой роддом, при этом сэкономив немалую сумму. :) 13.12.2011 19:24:40, boza
Боюсь я заново поиски начинать. Не так уж много роддомов в хорошей доступности, куда хочется попасть... 13.12.2011 20:40:26, Пошка
boza
У меня было 36 недель, когда я поняла, что не срослось. :) В 38 нашла, доступность была... далеко не шаговая. Но это мой опыт.
Я без контракта не хотела бы рожать.
13.12.2011 22:04:22, boza
Доступность мне важна. Вторые роды быстрые были - до 17 еле доехать успела. Я тоже с контрактом спокойнее себя чувствую, поэтому и расстраиваюсь. 14.12.2011 08:06:40, Пошка
Каченька
Я рожала там 4 недели назад бесплатно. Первые роды были в 6-м роддоме, понравилось больше в 17-м однозначно. Ребенка мне выложили на живот сразу, потом при мне же обработали-запеленали и отдали "насовсем". В палате лежат по двое (2 бокса по двое девочек с детьми и в "предбанничке" на четверых душ и туалет с раковиной. Детей категорически не докармливают, я хотела в ночь пока не было молока попросить докорм - не дали (" только по назначению педиатра, вот утром будет обход, если сильная потеря веса у ребенка, может назначат".Обошлось - просто ребенок молоко насасывал). В целом дружелюбный персонал, бытовые условия хорошие, все чисто-аккуратно-попросишь помогут-подскажут. Я осталась довольна. Выписали на третьи сутки.
Если есть вопросы- спрашивайте:)
Удачных Вам родов:))
13.12.2011 17:02:50, Каченька
Спасибо большое! Буду себя настраивать, что не очень много потеряю без контракта :-) 13.12.2011 17:07:42, Пошка
А что не получилось с контрактом? Я просто тоже хочу там по котракту рожать, в прошлый раз проблем никаких не возникло. Сколько у них, кстати, сейчас стоит контракт? 13.12.2011 15:48:50, nastya98
Им нужно идеальное здоровье :-). У меня нашли к чему придраться (в прошлые два раза, почему-то, это не было препятствием :-) ).
с дежурной бригадой 35 тыщ, с врачом где-то около 80, может чуть меньше.
13.12.2011 16:22:16, Пошка
Ко мне в 11 придирались... 13.12.2011 23:51:13, Gulchatai
Думаю, лучше в "от рождения до года" поинтересоваться. 13.12.2011 13:50:59, belissa
Спасибо, спросила. 13.12.2011 15:01:56, Пошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!