Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в отчаянии
Девочки, я в ужасе. Сижу с ребенком в Кишиневе у свекрови. Задержка 4 недели. Тест показывает еле заметную размытую вторую полоску, тошнит, немного грудь болит. Сходила на УЗИ сегодня, а мне там: "в полости матки плодного яйца нет" Либо это у меня банальная задержка, либо внематочная беременность. Для внематочной не долго ли? Если там все же кто-то есть, то ему не меньше 6 недель. Что делать? Бежать к первому попавшемуся врачу? Для меня Кишинев, как большя деревня. (Не хочу никого обидеть).
26.06.2001 17:56:17, Орлуша
12 комментариев
Может все же лучше не на УЗИ, а к простому гинекологу сходить. У меня на УЗИ в 5 недель еще никакой беременности не показывало. А доктор в 6 недель сказала, что я беременная.
27.06.2001 10:37:33, Капризулька
Смотря какое УЗИ и какой врач. На фиговом аппарате или если врач "очки забыл" могли и не разглядеть. А УЗИ влагалищное или обычное? ПОпробуйте обратиться в другое место, нельзя делать выводы на основе только одного УЗИ. И сама это знаю и опыт многих девочек в конфе такой вывод подтверждает. Не нервничайте только.
26.06.2001 20:39:24, Таник

Ne perezhiwaj, mne na 9 nedele goworili shto wnematotshnaja, i dazhe prooperirowali!!! Plod uwídeli lish na 11 nedele. Pokazanija testow byli analogotshnimi.W krowi byl odnaznatshno gormon beremenosti, oni wse pereryli...no.....nitshego ne nashli. Wseh blag i udatshi.
26.06.2001 18:29:55, tash
Слава Богу, не одна я такая ненормальная. :-) У меня ощущение, что все в порядке. А почему его может быть не видно?
26.06.2001 18:37:50, Орлуша

Точно к врачу бечь. Внематочная должна давать острую боль на какой-то одной стороне, в трубе. Ваще ситуация ИМХО странная, если только врачи действительно не ошиблись. Можно тест переделать, вдруг ошибка??? Возьмите другой фирмы тест. Бывали ли раньше задержки? Тут может быть все, что угодно, от совсем ничего, само пройдет, до внематочной через наступающий выкидыш или рассосавшуюся беременность (и такое бывает, если организм плодное яйцо скушает). Я не врач, но мне так кажется, так что к врачу немедленно. Если есть возможность, езжайте в Одессу, это не очень далеко. Тут есть возможность любых исследований, хорошие врачи, я вас могу хоть в роддом отправить к своей.
26.06.2001 18:29:29, oh3harriette
Теств пробовала разные. На ранних сроках вообще ничего не показывал, теперь еле заметная. Таких задержек никогда не было. Если и были раньше, то максимум неделю, связанные со спортом, весной и такой подобной ерундой.
26.06.2001 18:33:20, Орлуша
Придется так и делать. А ерепениться вряд ли будут, у них тут медицина полностью платная, больше дашь, будут делать все, как хочешь. (Только денег много не взяла :-))
26.06.2001 19:07:15, Орлуша

Орлуш, чего делать. Найти самый крутой роддом, центр материнства, центр охраны здоровья и т.д. Лучше роддом, там народ более понятливый и отзывчивый. Прийти и а) сказать все как есть или, если начнут ерепениться, б) еще приврать, что вот только что была схваткообразная боль, и что вам срочно нужно к врачу. Это никого ИМХО не напугает и не насторожит, это часто так бывает в очень ранних сроках (у меня было). Требуйте немедленного осмотра и повторного УЗИ. Если найдут необходимость операции, или срочно возвращайтесь домой, или ищите хорошего врача, но требуйте лапароскопию. Не пугайтесь, это я вам описала как выживать в джунглях.
26.06.2001 19:02:05, oh3harriette

Внематочная: должно сильно болеть, отдавая под лопатку, тянет живот, попробуйте к другому УЗИсту, тест может ошибаться, тошниловка и грудь - признаки, но не обязательно беременности. Кстати, если проблемы с циклом, УЗИ может и не показать (хоть и 4 нед. задержки, но может быть мал. срок, еще раз говорю из-за проблем с циклом)
26.06.2001 18:17:50, Lorelei

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.