Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализ крови на TORCH-инфекции

Кто сталкивался с положительными результатами анализа крови на TORCH-инфекции.
17.11.2011 15:09:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LMila
У меня к краснухе и герпесу положительные и это хорошо, т.к. опасно первичное заражение во время беременности, а положительный анализ означает что я уже болела и заражение мне не страшно. Правда там есть тонкости, если человек только что заболел тоже будет положительно, только цифры другие. 17.11.2011 16:14:43, LMila
Антитела к токсоплазме,вирусу герпеса,краснухе 17.11.2011 16:08:54, kudelka
Neo_
Это значит что можно выдохнуть и не бояться заболеть во время беременности! 17.11.2011 18:15:06, Neo_
Я сталкивалась, навела шоруху и слез с положительным результатом торч, а оказалось если положительно, значит СУПЕР ГУД!!! ))) 17.11.2011 23:04:23, Janetushka
Neo_
да уж помним мы про тебя:)) 17.11.2011 23:53:08, Neo_
КошМарочка
ну так это ж прекрасно ;-))) не надо боятся краснушных детей, токсоплазмы и т.п. 17.11.2011 16:33:11, КошМарочка
sarioto
Я не врач, но мой доктор сказал, что антитела - это когда организм уже сталкивался с инфекцией раньше и , значит, первичное заражение не грозит. То есть это не страшно. Как-то так.

Не переживайте!

А вот, кстати, к токсоплазме у меня нет антител - это плохо. Врач сказал кошек и собак не трогать.
17.11.2011 16:11:13, sarioto
Да-да, все верно: наличие антител свидетельствует о том, что именно этих инфекций можно уже не опасаться.
А токсоплазма и у меня отрицательная; кроме кошек, говорят, еще и с сырым мясом надо быть осторожнее во время готовки.
17.11.2011 17:48:59, belissa
sarioto
Смотря, что Вы имеете ввиду.

Одно дело первичное заражение торч-инфекциями на фоне беременности, а другое -антитела к этим инфекциями.

У меня например, антитела к краснухе - я болела в детстве.
17.11.2011 16:07:36, sarioto
антитела 17.11.2011 16:31:50, kudelka
КошМарочка
смотря какие инфекции 17.11.2011 15:37:41, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!