Просьба не переносить пускай наши девочки посмотрят и сделают для себя выводы!У меня сестра родила 9.10.11! рожала сама ,были разрывы....выписали на 4 день...сестра с каждым днём себя чувствует всё хуже и хуже...по вечерам температура и сегодня она при очередном обрабатывании швов она нашла (простите за подробности),ИГЛУУУУУ!ту которой её зашивали(огромную изогнутую)!!! Она мне позвонила в истерике мы с ней пошли в поликлиннику ,все врачи в ЖК просто в шоке...вытащили иглу с нитью!!!!!!простите ,что сумбурно,но я просто в шоке!!!!(((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странно... Вообще то в рд постоянно проверяют швы, после родов сразу в палате, плюс ежедневная обработка швов.. Перед выпиской иногда снимают, если не рассасывающиеся нитки... Как могли пропустить иголку с ниткой??? В голове не укладывается... Сама рожала сына в этом рд в феврале 2007 года, довольна им очень осталась.
19.10.2011 16:47:28, Manusha
Мне ни разу ничего не проверяли и вообще туда никто не заглядывал. В роддоме № 3
Может, у меня какие-то другие швы были? 19.10.2011 23:11:03, sarioto
Офигеть.
Т.е. ложишься как у гинеколога, а они там обрабатывают?
А их потом снимают?
У меня сами отвалились......насколько помню......и НИ РАЗУ мне туда вообще никто не заглядывал.......... 20.10.2011 12:54:40, sarioto

Может, у меня какие-то другие швы были? 19.10.2011 23:11:03, sarioto
Любые швы всегда обрабатывают, ежедневно 2 раза в день.. Я первого рожала в 15 рд на Выхино, всем всегда обрабатывали. Второго в 8 на Выхино - всем обрабатывали, у меня правда швов не было. Третью в 20 рд - всем обрабатывали, меня пронесло правда) но девочку по палате со мной 2 раза обрабатывали. Плюс перед обработкой медсестры ходят и кричат: девочки ложимся, обработка швов. Т.е всем обрабатывали. Странно что вас пропустили (( Это обязательно. Потом и дома еще обрабатывать некот. советуют, если были сильные разрывы.
20.10.2011 09:19:10, Manusha

Т.е. ложишься как у гинеколога, а они там обрабатывают?
А их потом снимают?
У меня сами отвалились......насколько помню......и НИ РАЗУ мне туда вообще никто не заглядывал.......... 20.10.2011 12:54:40, sarioto
Да, практически, как у гинеколога ложишься :-) Швы обрабатывать положено, мне обрабатывали. И снимали на 4-й день... или на 5-й. Обычно внутри зашивают нитками, которые сами рассасываются, а снаружи теми, которые надо снимать (у меня внутри разрывы были и промежность разрезали). Вот наружние швы как раз и обрабатывают.
21.10.2011 12:39:45, Kelebra
Ужасы какие :((( Периодически тут бывают темы, как что-то забывают :((( Прям хоть проверяй за ними...
19.10.2011 13:16:32, Freska

А сестре скорейшего выздоровления и по-быстрее забыть это. 18.10.2011 20:05:01, bezmata

Здоровья сестре! В голове не укладывается как такое вообще возможно 18.10.2011 19:40:17, машурик

ИМХО здесь виноват не роддом...а конкретный человек, врач или акушер(кто зашивал?). Это человеческий фактор, такое может случиться , увы, и в самом супер-дорогОм заведении..это не единичный случай..А сам 8 роддом хвалят вроде...
Еще раз: здоровья-здоровья-здоровья..
Дикий ужас,конечно(((( 18.10.2011 19:23:57, МОТТИ льда

Какой ужас(((( Это тот, который на Самаркандском бульваре (Выхино)? Я там рожала, мне все понравилось тогда.
18.10.2011 19:20:33, anuta77

Я двоих там рожала,всё отлично было,странно для этого рд.
18.10.2011 20:15:20, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.