я уже на 29 неделе, поправилась жутко, живот небольшой.Но одно просто меня сводит с ума , мне постоянно говорят , что это ненормально так поправится, и быть такой подвижной.
На днях была в гостях ,у родных мужа (это они у меня такие умые, мои наоборот радуются за меня говорят хорошо что я такая"легкая")так они мне и говорят, ты сидишь уже несколько часов не облакотившись ни куда и не прислонившись (ну , без опоры на спину),А жена брата мужа мне говорит, ты че я вообще не поправлялась, была стройной, а на седьмом месяце не могла ногу на ногу класть , как ты можешь,а я забылась просто и седела, как мне было удобно, ногу на ногу положила, а там одна"добренькая" увела меня в сторонку и говорит, я ведь тебе сто раз говорила, обращай внимание как сидишь,ведь ты же его раздавила, он так может задохнуться или что-то помнешь ему.А я им не верю, он ведь окружен водами, как так может быть.И еще видела своих беременных знакомых , у них намного меньше срок, и они даже так не поправились, а ходят как беременные.А я ничего не чувствую, даже живота.Почему так? Нормально ли это? и НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ЛИ КАК-то сидеть по особенному, а ни как попало, я очень часто ловлю себя на том, что сижу согнувшись и окружающие мне часто это говорят, вредног это лил не очень?И если вредно, то я уже ему могла достаточно навредить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все у Вас прекрасно! Наплюйте на всех советчиков, малышу Вы ничем не повредите. Вообще, чем больше Вы двигаетесь, тем лучше: 1) малышу попадает больше кислорода; 2) не наберете лишнего веса, будет легче рожать; 3) мышцы тренируются.
Всего наилучшего!
Волхв. 26.06.2001 12:12:04, Волхв
Вот ваша уверенность меня успокоила, спасиб
26.06.2001 12:22:29, FIRI
26.06.2001 12:22:29, FIRI
Вот ваша уверенность меня успокоила, спасиб
26.06.2001 12:22:27, FIRI
26.06.2001 12:22:27, FIRI
Ногу на ногу точно не надо сидеть - сосуды на ногах пережимаешь. МОжет быть одной из причин обострения варикоза, особенно если есть предрасположенность. Постарайся отучиться.
26.06.2001 12:09:59, Таник
Могит быть..) Хотя, масик не сильно защищен. Надо беречься! У меня знакомая во время беременности упала,так на девочке пятнышки на ручне белые..на всю жизнь! Хорошо, что на ручке!
Мож я это не к месту рассказала, но когда я упала, я так переживала! Хоть у меня всего 20 неделек было. 26.06.2001 12:30:11, тетушка СКВО
Про взаимосвязь пигментных пятен и испуга во время беременности - типичная приметная чушь, даже не думайте об этом. Ну нет таких беременных, которые бы ни разу за всю беременность чего-либо не испугались или не вздрогнули от неожиданности. А пятна все же редко бывают, и закладывается это все на генетическом уровне (родинки, в частности). не надо на ровном месте страшилки придумывать!:0))
26.06.2001 13:09:05, Мурзя
не...ну так не надо!!! просто будь аккуратней к себе и к масику..и все будет просто СУПЕР!)
26.06.2001 12:44:43, тетушка СКВО
Нет, только своим венам :) Хотя может нет у тебя никакой предрасположенности, но лучше все-таки так не сидеть.
26.06.2001 12:28:43, Таник
Но это не из-за ребёнка, а из-за варикоза. Ребёнку вообще трудно повредить, он надёжно защищён. Можно до предела спать на животе, пока вам самой удобно.
26.06.2001 12:22:32, Мумитролька

Мож я это не к месту рассказала, но когда я упала, я так переживала! Хоть у меня всего 20 неделек было. 26.06.2001 12:30:11, тетушка СКВО
Конечно, нужно беречь. А откуда она уверенна в заимосвязи падения и пятнышка? А переживать, вот это вредно. На такой почве и пятнышки могут быть, не могу утверждать, но у взрослых часто кожный бяки вызваны нервами.
26.06.2001 13:20:38, Мумитролька
А я испугалась и не раз, потом ко мне педикюрша приходит, так вот она все время говорят о своей беременности и беременностях ее клиенток, и она мне рассказала как пятна появляются, я так переживала, но все равно так получается, что я все время от испугу дергаюсь.Не знаю, что со мной, но это во время беременности началось, даже если кошку вдруг замечу, так вскрикиваю.
26.06.2001 12:35:59, FIRI

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.