я все- время переживаю за то, что масик очень пасивный.У меня 29 неделька идет, а все пасивный.Хотя сердце нормальное.А вот на УЗИ сказали один раз что от маловодия.А другой УЗИст сказал, что просто спать любит.Ноя очень переживаю.У моей подружки 20 неделя , а я со стороны вижу как у нее живот бущует.А у меня только влевом боку тук-тук или под пупком тук тук .А иногда в области пупка просто что-то трясется.И все замолкает.Говорят он ночью бодрствует Ставлю будильник просыпаюсь среди ночи и слушаю: тихо всеюА те постукивание, которые так редки
. все в одном и том же месте.
мама говорит, значит ему хорошо у тебя в пузе.А я не верю.Живу только его шевелениями, ка зашевелится.так я немножко и развеселюсь, потом опять жду.Что это такое?
У кого как на таком сроке шевелиться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой мы все такие привередливые, что-ли??? У меня когда она не толкается, я начинаю волноваться, что что-то не то, начинаю с ней разговаривать, пузо гладить до тех пор, пока не почувствую удары. А когда она сама по себе пихается я снова волнуюсь, типа не хватает ей, наверное, что-то...
Просто беда!!!
Раньше каждое шевеление ловила, считала, сколько их за час, все мало казалось, а теперь переживаю, что пузо ходуном ходит и днем и особенно ночью :( 26.06.2001 14:00:03, Detka
Просто беда!!!
Раньше каждое шевеление ловила, считала, сколько их за час, все мало казалось, а теперь переживаю, что пузо ходуном ходит и днем и особенно ночью :( 26.06.2001 14:00:03, Detka

Точно, Тыкв. Я вот сейчас девчонок начиталась и мне сразу стало казаться, что моя детка СЛИШКОМ АКТИВНО шевелится. Хотя врач мне говорил, что все нормально и пока не начиталась я тоже так считала :). Вобщем на беремчатых не угодишь.
26.06.2001 12:59:59, Таник

УМНИЦА ТЫ, ТЫКВА,всегда стараюсь, следовать твоим советам, да не всегда получается, глупая я ,
26.06.2001 15:53:19, FIRI
Я в принципе как танк с этим лозунгом пру, но после всяких обсуждений тараканчики ненадолго поселяются в башке, ничего не поделаешь.
26.06.2001 13:26:04, Таник

а у меня муж так хочет его послушать, приложить руку и почувствовать толчок, а никак не получается.И еще он гдето услышал , что будет вылазить там руки и ножки, все время рассматривает, и ничего не видит, однажды увидел не то голове не то мой желудок, так радовался, и еще один раз одна сторона от пупка была чуть больше так муж это когда увидел , так радовался, но это так мало.Мы хотим уже его чувствовать, а он только иногда внизу потопчет, я зову мужу, он подходит , я ложусь поудобней, он кладет руку, и ждет и ничего, муж говорит, че это он так со мной, не любит что-ли, я говорю, так мало с ним общаешься, что просто не знаком.
26.06.2001 11:31:14, FIRI

Да, я с воему говорю общаться уже надо, чтоб потом узнавал и любил твой голос, а он как-то стесняется, правда иногда говорит с ним, но очень стесняется, муж у меня вообще необщительный и не разговорчивый, а сейчас еще и с стаким собеседником, что ему странно.Ая весь день говорю, я вообще такая, муж все время говорит, если и малыш у нас будет столько говорить, как ты , то я точно косой буду ходить.Боже мой это у моего мужа по наследству.У него все дома молчаливые, боюсь, уж очень мне хочется чтоб мой ребенок, лболтал всегда без умолку, а я б его слушала.
26.06.2001 12:10:50, FIRI
Да, на УЗИ прогнозируют девочку.Она точно стеснительная, никогда не хочет показывать свой пол, а вот о движениях и не думала, что как-то связанно.
26.06.2001 12:13:46, FIRI
Да, на УЗИ прогнозируют девочку.Она точно стеснительная, никогда не хочет показывать свой пол, а вот о движениях и не думала, что как-то связанно.
26.06.2001 12:13:45, FIRI

Ой, как мужа жалко. Какой он у тебя! Ну подожди ещё немного, может поактивнее станет. :))
26.06.2001 11:34:32, Конфета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.