Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы родились!
5 сентября у нас родился сынок - Александр Ильич. Срочно поменяла свой ник, так как нашу женскую компанию разбавил мужичок :)Роды у меня прошли волшебно (практически незаметно), с малышок, однако ,не всё было просто. Вот только в этот понедельник нас выписали домой из больницы. Рожала я в роддоме при 15 гор. больнице по договоренности. Всем очень довольна (проблемы с ребёнком были вызваны не самими родами, которые прошли на 5+). Перехожу в многодетную!!! Всем девочкам приятной беременности и легких родов! А легкие роды, по-моему, это когда только родила и тут же тебя посещают мысли, а не забеременеть ли ещё разок ;)
28.09.2011 10:41:31, Mama Detok-Konfetok (ex. Mama Dochek)
29 комментариев
Поздравляю вас и всю вашу большую семью с сыночком!!! Растите здоровенькими!!!
28.09.2011 17:59:47, Marusay
поздравляем с мальчуганом!!!
растите здоровыми и счастливыми! 28.09.2011 16:58:56, в ожидании
растите здоровыми и счастливыми! 28.09.2011 16:58:56, в ожидании

Поздравляю с таким замечательным поводом для смены ника ))) Здоровья и счастья вам всем!
28.09.2011 12:21:29, belissa
От всей души поздравляю!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!
28.09.2011 12:07:14, Janetushka

А не подскажете, можно на подник, ФИО врача и акушерки, у которых рожали (тоже присматриваюсь к этому роддому)? 28.09.2011 10:57:30, Emilia
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.