Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Abi

какой конверт для автокресла вы покупаете?

Вся измучилась уже с выбром ( Есть супер теплый большой меховой, есть легкие такие Рэд Кэстл, но они совсем не уличные. А среднее что? Кроме того же Комбизипа Рэд Кэстл и конверта Макси Кози ничего дельного найти не могу. Что у вас?
20.09.2011 20:35:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
у нас был такой розовенький, теплый и качественный
[ссылка-1]

вот еще варианты этой ще фирмы
[ссылка-2]
22.09.2011 00:10:04, DolceVita
Вот посмотрите, я пристраиваю. по-моему это то, что Вам нужно))) 21.09.2011 21:50:39, Ната-дизайнер
Abi
Спасибо, смотрела. Но я уже в другом направлении определилась. 21.09.2011 22:03:07, Abi
КошМарочка
а фирменных к вашему креслу нет?
много конвертов видела на американских сайтах с колясками, посмотрите там.
21.09.2011 00:47:32, КошМарочка
Abi
Есть фирменное, не очень теплое по виду. Но оно и есть главные претендент. 21.09.2011 07:50:52, Abi
КошМарочка
глянь выше то что Ната-дизайнер предлагает. Я точно видела такие варианты с прорезями для ремней. 21.09.2011 13:59:02, КошМарочка
Abi
Спасиб, смотрела! Короче я определилась, Макси Кози возьму. Аж по ночам думала гыыыы) 21.09.2011 20:35:20, Abi
так в машине супер-теплое и не нужно 21.09.2011 11:36:01, irenkh
Abi
мне нужно НЕ для машины, а для улицы 21.09.2011 12:53:10, Abi
У меня в автокресле ребенок будет в обычном комбезе Керри. А зачем нужен конверт для автокресла ? 20.09.2011 21:29:37, Marusay
Abi
Мне часто нужно будет таскать автокресло из машины-на улицу-в помещение и обратно+часок на улице погулять в нем же. Конверт в машине легко расстегнуть не беспокоя ребенка, а на улице застегнуть и избежать всяких накидок сверху. 20.09.2011 21:38:46, Abi
Может Керри? 20.09.2011 20:59:10, Poppins
Abi
Посмотрела, они с ручками и вообще больше похожи не на конверт, а на комбинезон. 20.09.2011 21:34:13, Abi
Виноград
Оль, а зачем он нужен, просвети плиз! у меня ни с одним дитем не было этого девайса... 20.09.2011 20:59:00, Виноград
Abi
Вот и у меня не было, но у меня оба катались в люльках в меховом конверте+осенний комбез. А этого ребенка собираюсь катать именно в автокресле, поставленном на трость. А меховой конверт в автокресло не залезет. 20.09.2011 21:37:11, Abi
Amelie
Я взяла Lodger bunker, супер-вещь! Жаба, конечно, душила, потому что стОит он просто неприлично, имхо:(
Я его взяла с расчетом и в люльку на осень-зиму, и в прогулку в дальнейшем, и в кресло. Одним ударом, так сказать:)
20.09.2011 20:47:10, Amelie
boza
Классный! Но он застегивается на липучку, как я понимаю? Когда расстегиваешь липучку, ребенок может просыпаться. :( 20.09.2011 23:59:33, boza
Amelie
Да она там не сильно шумно расстегивается..
У меня с сыном на коляске кап был трещащий, - вот где ужас, и то не просыпался:))
И вообще, пущай привыкает к посторонним звукам, нам в одной комнате втроем жить;)
21.09.2011 13:28:37, Amelie
Abi
Интересненькая штучка, особенно два слоя. По цене как конверт Рэд Кэстл. 20.09.2011 21:34:56, Abi
Amelie
Да, два слоя очень удобно. Причем слой верхний сам по себе тоже довольно теплый. Мне кажется, до морозов точно можно в нем и в комбезе осеннем гулять. А внутренний уже пристегнуть в морозы. У нас еще люлька непродуваемая, теплая, так что это прям идеальный вариант оказался:)
Рэд кастл комбизип тоже рассматривала, но он, имхо, только на зиму, очень теплый. А который babynomade - вообще непонятно, в какую погоду его использовать. если только прохладными летними вечерами.. А нечто среднее, на осень-весну - опять непонятно что брать.. А тут в одной вещи и все сразу:) В общем, довольная я как слон:)
21.09.2011 13:35:55, Amelie
Abi
Вот, ты меня понимаешь, мои мучения! Я тоже определилась, аж полегчало. А на счет звуков я тоже думаю приучать сразу ко сну не в тишине, у нас хоть и не 1 комната, а братец такой горластый, что не укроешься нигде. 21.09.2011 20:37:34, Abi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!