Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Длительный кашель
Девоньки, может было такое у кого-ниб, замучилась уже( Как токсикоз начался и до сих пор не проходящий сухой кашель. Была у терапевта в ЦИРе, послушал - легкие чистые, но причину толком не установил, так как на всякие флюорографии все-равно нельзя идти. Лечение травками-компресами, гомеопатией - плодов не принесло( Подскажите куда бежать то или что делать?
09.09.2011 15:29:17, машурик
11 комментариев

Если нижний, то может от желудочного сока, если тошнит часто.
Если отеков и признаков воспаления нет, то не должно быть страшного ничего. Сосуды могут такое дать. Горло пополоскать водой кипяеной почаще и валерьяночки попить. 09.09.2011 19:32:03, Катюша Зеркальце

Я астматик, давно так своих детей проверяю, у них только компонента, не всегда выражена.
Нужно купить распиратор зеленый такой, паралоновый, марку не помню, но он один такой в строительных магазинах. Или в магазине спецодежды бывает. Недорогой. И поносить его два-четыре часа. Неприятно, с непривычки моська мокнет. Но надо.
Если кашель пройдет, то 100% внешние раздражители. Не обязателно именно аллергия. Может быть и механические или химические.
Если кашель пройдет не сразу (час\два), но начнется сразу как снимете, то отеки и\или спазмы.
Если пройдет не сразу и начнется, после того как снимете, через полчаса\час\два, то аллергия.
Если не пройдет, то воспаление. Надо микроб искать.
Если станет кашлять потише, но примерно с то же частотой, то это травма ворсинок. Бывает после коклюша или от ожога желудочным соком. Само пройдет, если живого коклюшного грибка нет. 09.09.2011 23:00:25, Катюша Зеркальце

Спасибо Вам большое!!! 09.09.2011 23:46:04, машурик
У меня такое было когда в отпуске была, в другом городе, оказалось аллергия, ничего не помогало, кашляла все две недели пока не вернулась домой. Причем до беременности аллергии вообще никогда не было.
Может и ваш организм на что-то реагирует? 09.09.2011 15:43:16, banana
Может и ваш организм на что-то реагирует? 09.09.2011 15:43:16, banana
Тут не угадаешь:(( Недавно муж помылся новым гелем для душа и у меня такой приступ кашля начался, хотя запах был еле уловимый, и так на многие вещи...
09.09.2011 16:48:34, banana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.