а-а-а-а, прикол!!! Муж позвонил на работу из автомата, спросил мой размер! Вернее уточнял 44 или 46. Что то хочет мне подарить. Я ляпнула 44! Хотя на самом деле мне теперь скорее 46 подойдет. Хы! И он отключился! Я ему не успела сказать, что наверное все-таки 46!!! Хи-хи-хи, а вдруг я не влезу в его подарок! Сижу и ржу, как дура!
И главное перезвонить некуда!!! Трубку он так и неудосужился себе завести (извечная проблема GSM или Delta). :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж что-ли? Да, ну прям. Нашли молодца. Хоть бы раз без причины цветочки подарил. :)
Хотя все-равно приятно. 25.06.2001 16:44:10, Мур-р-р
Хотя все-равно приятно. 25.06.2001 16:44:10, Мур-р-р

Мне цветы дарит. Иногда просто так. И не только мне, но и дочке. Ей 3,5 года.
25.06.2001 17:17:26, Наталия

ЛадноЮ хоть 42 не сказла:)))))
25.06.2001 16:34:43, Конфета
А я немного боюсь, когда мой друг мне что-то покупает без меня. Нужно ведь похвалить, обрадоваться, а если не налезет, прикол. А если вели, то вообще, у меня так было. Мне бюстик подарил - велиииииик, мама дорогая. Так я его сзади руками собрала, затянула, как будто, держу так и говорю - каааак классно, мне просто как раз. Он не понял, ято я его при этом поддерживала. Прикол! Так и лежит где-то.
25.06.2001 16:46:22, Конфета
А знаешь, как я боюсь!!! Про белье я вообще молчу! Он мне тоже норовит бюст купить побольше. (на мой то ноль + 1!!!)
Хи-хи, я еще не знаю, что он тут сегодня задумал! Завтра обязательно напишу! 25.06.2001 16:51:53, Мур-р-р
Хи-хи, я еще не знаю, что он тут сегодня задумал! Завтра обязательно напишу! 25.06.2001 16:51:53, Мур-р-р
Хоть бы уж что-нить хорошее. Я прям переживаю :)))))Ну ты уж в любом случае, похвали.
25.06.2001 16:57:33, Конфета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.