Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот,не думала я,что дорасту до звания
Ну вот,не думала я,что дорасту до звания мамонта)))Мне и прерыванием грозили,и преждевременными родами..А в итоге доходила до конца 40-ой недели.И ничегошеньки :) Треники сильные,пробка даже и не думала отходить.Врач мне сказала до 4 сент ходить,потом,видимо,класть будут(((( Вчера что-то похожее на схватки началось с перерывом в час,а потом в 2 часа.Но я преспокойно уснула,и все прошло.Стукните меня чем-нибудь,хочу уже рожаааатьь!!!!!
02.09.2011 11:06:32, bunt_na_korable
23 комментария

Мне вот врач удосужилась сказануть что все уж, плод крупный, головка низко, да простреливает меня время от времени не на шутку... пойдешь говорит рожать пораньше. Пей магнелис+папаверин доходи хоть до 37ми, а там уж как получится. А у меня ничегошеньки не готово, дома уборка после ремонта+доделки всякие, вещи с дачи не привезла малышовые, не стирала ничего. Окна хотела помыть, все в пыли. А сил нету, спать и спать хочется, благо погода радует только. 02.09.2011 15:06:30, MaMMasha

знакомо-знакомо))) всю первую беременность с угрозой отлежала... родила в середине 42й недели...
главное, чтобы чадо здоровенькое было))) 02.09.2011 13:01:46, Olga Moroz
я только в середине б. лежала с тонусом.но в больнице таааккк попугали,что мне надолго хватило :)
02.09.2011 14:32:11, bunt_na_korable
главное, чтобы чадо здоровенькое было))) 02.09.2011 13:01:46, Olga Moroz

Вроде что-то типа треников идет, но как-то не особо беспокоит. Кстати, а первую бер-ть вообще такого не было.
Ходить уже тяжело. Но дел еще куууууча осталось. Вот и разрываюсь: то ли родить поскорее, то ли еще дела поделать)))
А еще на жор пробивает))) То ли это симптомчик, то ли - на нервах...
На якобы мужа надежды мало... Так он еще и на сайтах знакомств стал зависать(((( 02.09.2011 11:34:10, Же-ник

Ладно, посмотрим. Главное родить нормально! )))) Еще чуток осталось)) 02.09.2011 11:58:08, Же-ник

Стук вас обеих - пинок вам на удачу (нежно и заботливо=)), чтобы своевременно и благополучно перебрались в соседнюю конфу "от рождения до года".
02.09.2011 11:24:00, belissa
Я редактировала, всё и всех внесла, а она, зараза, не хочет на сайт выкладываться! Или я такая криворукая, или техника подводит, или я не знаю, что. Консультируюсь с Леной Искрящейся. Надеюсь, справлюсь-таки. Прошу прощения, но еще немножечко терпения!
02.09.2011 15:04:00, belissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.