Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Ну вот,не думала я,что дорасту до звания

Ну вот,не думала я,что дорасту до звания мамонта)))Мне и прерыванием грозили,и преждевременными родами..А в итоге доходила до конца 40-ой недели.И ничегошеньки :) Треники сильные,пробка даже и не думала отходить.Врач мне сказала до 4 сент ходить,потом,видимо,класть будут(((( Вчера что-то похожее на схватки началось с перерывом в час,а потом в 2 часа.Но я преспокойно уснула,и все прошло.Стукните меня чем-нибудь,хочу уже рожаааатьь!!!!!
02.09.2011 11:06:32,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Как бывший трижды-мамонт, кидаю в тебя наши Памперсы: шмяк-шмяк) придаю ускорение, так сказать))) пусть роды будут легкими!! 02.09.2011 15:54:55, Rimusha
bunt_na_korable
ну такой супер-памперс от трижды-мамонта точно должен подействовать :)))спасибо! 02.09.2011 17:13:01, bunt_na_korable
MaMMasha
Всем мамонтеющим волшебного пиночка!Пора двигаться к выходу, за вами еще очередь! )))

Мне вот врач удосужилась сказануть что все уж, плод крупный, головка низко, да простреливает меня время от времени не на шутку... пойдешь говорит рожать пораньше. Пей магнелис+папаверин доходи хоть до 37ми, а там уж как получится. А у меня ничегошеньки не готово, дома уборка после ремонта+доделки всякие, вещи с дачи не привезла малышовые, не стирала ничего. Окна хотела помыть, все в пыли. А сил нету, спать и спать хочется, благо погода радует только.
02.09.2011 15:06:30, MaMMasha
bunt_na_korable
лучше,мне кажется,спать побольше :) а убираться в перерывах :)))) 02.09.2011 17:11:44, bunt_na_korable
Abi
Какая то тенденция сейчас на мамонтизм, что ли. Но схватки уже есть-хороший признак, пусть скорее перейдут в настоящие!!! 02.09.2011 13:26:32, Abi
bunt_na_korable
спасибо!да,либо тут до мамонтов дохаживают,либо намного раньше пдр рожают :) 02.09.2011 14:32:59, bunt_na_korable
знакомо-знакомо))) всю первую беременность с угрозой отлежала... родила в середине 42й недели...
главное, чтобы чадо здоровенькое было)))
02.09.2011 13:01:46, Olga Moroz
bunt_na_korable
я только в середине б. лежала с тонусом.но в больнице таааккк попугали,что мне надолго хватило :) 02.09.2011 14:32:11, bunt_na_korable
Мамонты, всем рожааааааааааааать!!!))) 02.09.2011 12:05:30, rouje
Же-ник
Присоединюсь к списку мамонтов в понедельник 5-го ;)
Вроде что-то типа треников идет, но как-то не особо беспокоит. Кстати, а первую бер-ть вообще такого не было.
Ходить уже тяжело. Но дел еще куууууча осталось. Вот и разрываюсь: то ли родить поскорее, то ли еще дела поделать)))
А еще на жор пробивает))) То ли это симптомчик, то ли - на нервах...
На якобы мужа надежды мало... Так он еще и на сайтах знакомств стал зависать((((
02.09.2011 11:34:10, Же-ник
bunt_na_korable
а я вот все дела сделала уже,готова :) жор у меня тоже,особенно по ночам.а мужу мож внимания не хватает из-за большого количества дел,вот он и зависает((((( 02.09.2011 11:53:02, bunt_na_korable
Же-ник
Заняться ему нечем просто... уже год без работы... На что жить скоро будет - не знаю...
Ладно, посмотрим. Главное родить нормально! )))) Еще чуток осталось))
02.09.2011 11:58:08, Же-ник
bunt_na_korable
ну да,это главное!не переживай!!!!пусть все наладится ;) 02.09.2011 12:07:33, bunt_na_korable
ANET-ka*
ох как я тебя понимаю, сама ходила и просила ивсе так быстро случилось. Тебе того же желаю. 02.09.2011 11:30:41, ANET-ka*
bunt_na_korable
спасибо! 02.09.2011 11:53:27, bunt_na_korable
Gogoni
как раз про тебя думала :) А ты ешё тут :) Ну давай уже рожай, сама тааак не хочу перехаживать, надеюсь родить побыстрей :)) 02.09.2011 11:22:25, Gogoni
bunt_na_korable
да,тут пока сижу)))спасибо! 02.09.2011 11:53:51, bunt_na_korable
konfetina
гы:) в одно время с тобой написали про мамонтов:) я бы рада тебя стукнуть, да сама такая же:) а у меня вчера пробка отошла, ночью схватки уже через день, но все равно никак... 02.09.2011 11:10:35, konfetina
Стук вас обеих - пинок вам на удачу (нежно и заботливо=)), чтобы своевременно и благополучно перебрались в соседнюю конфу "от рождения до года". 02.09.2011 11:24:00, belissa
bunt_na_korable
офф:а ты табличку пдр не редактировала еще?себя там не вижу. 02.09.2011 12:13:55, bunt_na_korable
Я редактировала, всё и всех внесла, а она, зараза, не хочет на сайт выкладываться! Или я такая криворукая, или техника подводит, или я не знаю, что. Консультируюсь с Леной Искрящейся. Надеюсь, справлюсь-таки. Прошу прощения, но еще немножечко терпения! 02.09.2011 15:04:00, belissa
konfetina
спасибки, я даже на силный пинок согласна:) я так уже мечтаю о встрече с малышкой, что терпения не хватает... 02.09.2011 11:26:11, konfetina
bunt_na_korable
+1 к сильному пинку))))готова даже на него.спасибо! 02.09.2011 11:50:25, bunt_na_korable

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!