Дорогие девочки привет!!! :)))
Вот и мы со вчерашнего дня дома!!! Ура, ура, ура!!!
Если честно я всю беременность ждала момента когда я напишу свой отчет о родах, а потом не хотелось...
Но все же отчет о "родах".....не было этих родов у меня, хотя нет было отхождение светлых хороших вод, были такие хорошие больные схватки, но очень медленно шло расскрытие, матка со всем не готова была, а тогда когда все вот-вот должно было случиться моя родовая деятельность закончилась, пропала. Ещё недавно тебя так хорошо подтуживало, а сейчас хоть лежи смотри тв, только в промежности головка малыша.
Что было дальше....писать не буду и не хочу, моя психика травмирована была по полной, и осталась там в РД. Я не виню врачей, а наоборот благодарна за спасение моего малыша, который родился таким синим, бездыханным, с красными глазками. Видела только как его подхватили и побежали с ним куда-то. Минут 10 я кричала, что с ним, где он, почему не кричит? Но рядом была акушерка, которая давила на живот, чтоб вышло место, что-то рассказывала, пыталась со смной говорить... А позади меня бригада врачей из человек 6-7 откачивали моего сыночка, помню подбежал врач и начал говорить "Ну же мужичок, давай, давай!". Через минут 7 я услышала писк и визг, все засмеялись, все вздохнули, а мои ноги дрожали так, что соскакивали с держателей. Врачи все стали кричать "Мужик!" Спустя некоторое время мне его показали розовенького, хорошенького и унесли.
В родовой я была с 10 до 23.30, перевели в палату, и ужас я одна, а так мне хотелось чтоб рядом лежали другие девчонки, чтоб просто слышать чей-то голос. Мне привезли вещи, телефон, а там были уже смс с поздравлениями от сестры, родителей, мужа, которые с 3 часов били тревогу. И так чудно получить, после родов, первую смс от мужа содержания "Жена, поздравляю с рождением нашего сыночка....". ))))
Всю ночь я не спала, думала, боялась. Часов в 11 пришли врачи, сказали что малыш мой обследован, никаких родовых травм нет, что все самое страшное позади. Попросили меня отдохнуть, расслабиться и мне его привезут! Так и случилось все и мы больше не расстоемся. Он такой славный, он такой забавный и милый, улыбчивый, капризный, но это он пользуется случаем что все его так долго ждали, что он так трудно достался. )))
Вчера нам устроили грандиозный праздник, собралась вся семья, много цветов. )))
Новоиспеченный папа взял выходные и мы с ним делим сынка, ну знаете как дети, кто его подержит, кто покачает. )))
Короче все у нас СУПЕР, а другого и быть не может! ))) Налаживаем быт.
Кушаем молочко, правда ленимся очень, нам надо чтоб струей в рот текло. )))
Хочу сказать вам всем огромное преогромное СПАСИБО за поддержку, кулачки и переживания.
Отдельное спасибо Бронетемкиной. Натуля, я тебя люблю, спасибо, спасибо, спасибо, за то что переживала, держала связь. Когда я была в родовой, мне на телефон пришла смс, что сегодня на двух принцес стало больше, Римуша и Лера родили, в этот же день появился и мой сынок. ))) Ты УМНИЦА Наташенька!!! Светочка Небесная......поддержала, СПАСИБО моя дорогая!!!!!
Ну вот вообщем все вот так, даже не отчет а просто душа наизнамку, мои дорогие. Всем вам добра и радости! Беремешкам кулачки и не бояться родов, это физиология моя так сказать, всем кто родил за моё двух недельное отсутствие ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ну а мы переходим в соседнюю конфу. Ох, девочки с до года если ваш мозг ещё на месте, то мы идем к вам! ))))
Всех целую, обнимаю!
Вся ваша Женька!!!! Ура!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательный отчетик! Поздравляю с сыночном, счастья вам и здоровья крепкого!
26.08.2011 11:57:49, Olun
ДЕВОЧКИ!!!! Всем, всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Хочу поблагодарить каждую отдельно, но просто не хватает 25 часа в сутках. Мне очень приятно, я очень благодарна за переживания и поздравления! )))
Всех очень люблю!!! СПАСИБО КРАСОТКИ!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! 26.08.2011 11:35:48, Janetushka
Всех очень люблю!!! СПАСИБО КРАСОТКИ!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! 26.08.2011 11:35:48, Janetushka

Теперь будет вам счастья полные подгузники :))))) Сынулька твой действительно молодец, крепкий малыш, значит боец будет по жизни :)) И ты молодец! И если вдруг тебя будет мучить чувство вины перед малышом - гони его! Ты никак повлиять на ситуацию не могла. Это физиология.
В общем, поздравляю всю вашу семью с появлением такого счастья в доме! :))
Когда немножко дома обустроитесь, звони, расскажу про доктора и вообще поболтаем :)) я тебе в РД звонила, ты наверное, занята была, я не стала отвлекать больше.
Еще раз поздравляю от всей души!! 26.08.2011 10:49:28, Nebesnaya
Боже мой, Женечка, солнышко, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово, что сынулька твой настоящий Мужик!!! каждый день о вас думала. Слава Богу, что с зайкой все в порядке! Ты молодец, что оставила плохое там, в РД. Теперь растите, кушайте, поправляйтесь, радуйтесь солнышку, оно сейчас точно для вас светит:)))
Здоровья и счастья вашей семье!) 26.08.2011 10:40:38, Ули.Точка
Здоровья и счастья вашей семье!) 26.08.2011 10:40:38, Ули.Точка

Все хорошо и по другому быть не могло! Ты молодчина! 26.08.2011 01:19:54, машурик

Женечка.... нет слов! Поздравляю! Очень рада за вас, за вашу семью! Пусть дальше на вашем пути будут только радости-радости-радости!!! Здоровья вам всем наикрепчайшего! Растите большими и сильными!
25.08.2011 23:42:38, мимоша

Пусть теперь будет все так, как думалось!!! :))) 25.08.2011 23:09:09, Водолейка

Всё хорошо и будет всегда так!!! Удачи и здоровья!! 25.08.2011 22:57:18, Gogoni

теперь все будет замечательно!!! здоровья вам! 25.08.2011 22:33:36, FilippovaNatalia

Самое главное, все позади и вы дома все вместе!!!! Я так за вас рада! Папке по-больше давай с сыночком нянькаться! ;-)
Женечка! Я тоже тебя люблю! Ты для меня стала просто родным-дорогим человечком! Потому и переживала за тебя страшно! А уж когда ты мне весь день не отвечала... я так и поняла, что что-то не то. Но надоедать не хотелось ....
Короче ладно, слезы вытерла, Степка суть-да-дело лежит меня сосет пока я тут лью крокодиловы слезы ;-)
Налаживайте быт, кормление, прогулки! Про отдых и еду сама не забывай!
Димку сладкого целуй от нас в нос!
И я поняла, чего я тебе не написала!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ В НОВОМ СТАТУСЕ! МАМУЛЯ!!!!! :--))) 25.08.2011 21:59:34, Nata Bronetemkina
УРА! Поздравляю, растите здоровенькими, а все плохое пусть поскорее забудется!
25.08.2011 21:57:58, rouje
главное сейчас - все нормально!!!!
поздравляю вас всех!!!!! 25.08.2011 21:55:06, в ожидании
поздравляю вас всех!!!!! 25.08.2011 21:55:06, в ожидании
Трогательно до слез. Поздравляю от всей души! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
25.08.2011 21:42:23, tatuska
Женечка, поздравляю! Ты умница! Все теперь будет в порядке, больше не переживай. Здоровья вам всем крепкого-прекрепкого и счастья.
Как нелегко вам с малышом все далось - читаю, а слезы сами капают. Но, наверное, это все же слезы радости, потому что заметила я их на своих щеках, когда прочитала, как малыш запищал ) Так что мы все за тебя очень переживали и очень-очень рады. И мы по-прежнему здесь, по-прежнему рядом. Обнимаю! =) 25.08.2011 21:07:51, belissa
Как нелегко вам с малышом все далось - читаю, а слезы сами капают. Но, наверное, это все же слезы радости, потому что заметила я их на своих щеках, когда прочитала, как малыш запищал ) Так что мы все за тебя очень переживали и очень-очень рады. И мы по-прежнему здесь, по-прежнему рядом. Обнимаю! =) 25.08.2011 21:07:51, belissa
От всей души поздравляю с сыночком!!! Все плохое осталось позади, а впереди вас ждет жизнь полная радости и счастья! Здоровья сынуле!
25.08.2011 20:31:43, Marusay

Слава Богу и врачам... Какие молодцы.. И тебе поскорее забыть все кошмары и радоваться сыночку:) 25.08.2011 20:30:53, Neo_

Женечка, с рождением сыночка!!!! Натерпелась, бедненькая...Слава Богу, что все обошлось- теперь спокойных ночей всей семье))), ай-яй-яй не лениться сосать мамку!!)) и пусть все плохое забудется!
25.08.2011 20:03:20, annie_k
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.