Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Же-ник

Обострение обоняния - я что, в начале пути только?!

Второй день, как я болезненно реагирую на все запахи.
По идее такое начинается с началом беременности. Но ТАКОГО обострения я за собой до этого не замечала.
Я что, только в начале пути? ;)
У кого-то так было?
23.08.2011 22:28:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
было-было. потом еще несколько лет оставалось:)))) 25.08.2011 09:04:33, Даздраперма
давление в порядке? стул, аппетит как??

Не хочу пугать, но на фоне интоксикации так бывает.
24.08.2011 15:41:49, мимоша
Же-ник
Ваще подташнивает по утрам (последние 3 дня). Давление в норме.
Вот нервы ни к черту((((
Попью железика, если не пройдет через пару дней, пойду сдаваться в РД. Оно так спокойнеее...
24.08.2011 16:03:15, Же-ник
:(((( А железо-то зачем? Я б анализы сдала по-быстрому. Мочу, кровь. И к врачу, ага. :( 24.08.2011 16:22:28, мимоша
Же-ник
По анализам железо чуть пониженное. Терапевт говорит, что железо в любом случае не помешает перед родами. Единственное оно с MgB6 не сочетается. 24.08.2011 16:50:53, Же-ник
Про несочетание с магнием первый раз слышу. Знаю, кальций мешает усвоению железа, т.е. всё молочное надо отдельно. А витамин С, наоборот, способствует усвоению Fe. Так что запивать апельсиновым соком в самый раз.:)
Может и с магнием такая же петрушка - они же с кальцием из одного хим.класса.

Но про анализы яв другой связи писала - кетоновые тела посмотреть и общую кровь.
24.08.2011 17:20:06, мимоша
Танк в тапках
У меня периодически обостряется всю беременность. Но, надо заметить, не до той остроты, которая была 15 лет назад, когда я пила старые гедеонрихтеровские контрацептивы с сумасшедшей дозой эстрогена. Вот тогда - да, я аж не могла в автобусе ездить:) 24.08.2011 08:35:44, Танк в тапках
Водолейка
У меня все Б так, и в первую так же было...

Муж приходит с работы - я могу точно сказать, чем он обедал :)
23.08.2011 22:38:23, Водолейка
Же-ник
Так я и говорю, что у меня только сейчас началось. А мне вообще-то уже скоро рожать пора.
Ну если конечно же мамонтизмом не заражусь ;)
23.08.2011 22:47:09, Же-ник
Водолейка
:) перечитала свой ответ - не указала, что у меня ВСЕ ВРЕМЯ Б, т. е. от начала и до конца (+ еще несколько месяцев после родов) 23.08.2011 23:05:15, Водолейка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!