Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.08.2011 13:03:47
12 комментариев
клеенки есть всякие в любом магазины с детскими вещами есть кипельно белые очень мягкие и приятные, есть в детский рисунок тоже очень притные на ощупь. А есть одноразовые пеленки, идеальные для оздушных ванн, которые с одной стороны из целлюлозы как прклаки, а с другой клеенчастые, чтобы не намочить матрас или кровать, вообщем то на чем ребенок лежит. Я всех детей рожаю летом, и мне жалко первые месяцы жары одевать на круглые сутки на них памперс, поэтому я имею целую коллекцию клеенок разных мастей. И дети меня по месяцу голые везде по дому лежат:)
20.08.2011 14:54:45, СОМаКсюша
И дети меня по месяцу голые везде по дому лежат:)
Фраза убила напрочь)))))))) 20.08.2011 21:39:46, Hemulina

Фраза убила напрочь)))))))) 20.08.2011 21:39:46, Hemulina
да со словом месяц засада какая-то :)),я имела в виду первый месяц с рождения :)))))))ГОРМОНЫ-ГОРМОНЫ-ГОРМОНЫ :))))
20.08.2011 22:32:45, СОМаКсюша
ну да :) У меня дочь очень любила по 15 минут в разных местах лежать. Т.е. сначала на пеленальном столике, потом хныкет, я её на кровать свою, ещё 15 минут мне на домашние дела, потом -хныкает, я её на Данюшкин диван и т.д. Так перебежками в периоды бодрствования перемещались по квартире:))
20.08.2011 22:31:09, СОМаКсюша
[пусто]
20.08.2011 15:06:42
Я использовала впитывающие одноразовые пеленки, очень удобно, клеенки покупала, но так и лежат в упаковках, покупала Наша Мама тонкие и толстые стеганые
20.08.2011 14:43:20, Брусничная
А в мозекеа, случайно, нет? я купила в аптеке, но не клеенку, а одноразовые простыни, на первое время запаслась, дальше поищу что-то типа клеенки.
20.08.2011 14:00:01, annie_k
Есть старые-рыжие в аптеках, но не везде.
Есть одноразовые пеленки с непромокаемым низом, разных размеров - имхо, наилучший выбор. Я в прошлый раз ими обошлась.
Есть специальные клеенки для пеленальников. Продаются в детских магазинах. Обе стороны клеёнчатые, внутри что-то мягкое проложено.
Муж такую притащил, но я пока сомневаюсь, а надо ли. Может опять одноразовых куплю... 20.08.2011 13:32:23, мимоша
Есть одноразовые пеленки с непромокаемым низом, разных размеров - имхо, наилучший выбор. Я в прошлый раз ими обошлась.
Есть специальные клеенки для пеленальников. Продаются в детских магазинах. Обе стороны клеёнчатые, внутри что-то мягкое проложено.
Муж такую притащил, но я пока сомневаюсь, а надо ли. Может опять одноразовых куплю... 20.08.2011 13:32:23, мимоша
точно! как я забыла про одноразовые пеленки. буквально год назад ими пользовалась в больнице со старшим. на первое время точно хватит, а там посмотрим
20.08.2011 14:29:03, Olga Moroz
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.