добавила немного обнаженки:)
[ссылка-1]
ребенок там один, но не из стеснительных, пузо торчало из под пуховика уже в 4 месяца!
из растройств - над пупком все-таки вылезли растяжки, мажусь постоянно, надеюсь, все-таки не очень заметно будет, пупок-то втянется.
состояние - хочется залечь на дно. объективно - голова прижата, хожу еле-еле, мелкий тоже затихорился, ворочается тихонечко. схватки редкие и безболезненные, но все-таки появились (а то было дело - начались в 36, и пропали), кажется отвалился кусочек пробки... так что есть надежда уложиться до ПДР 25 числа:)
хотя.... жизни без пуза уже не представляю.
пс пароль Dashut
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в первую беременность растяжек не было, а во вторую кошмар-кошмар, тоже крема не помогали(. В эту надеюсь их больше, чем есть уже не будет. 20.08.2011 12:12:31, afina5

Растяжки меня тоже расстраивают, мажу, но очень боюсь, что уже не поможет. Хотя прибавила в этот раз всего восемь кило (а в прошлый раз 12,5 - и никаких растяжек, вот она, старость...) 19.08.2011 20:49:03, Танк в тапках

меня тоже спрашивают не двойня ли у меня? А врач спрашивала не ставили ли на УЗИ мноводие, я легла она говорит, а лежа вроде бы и ничего :)
19.08.2011 21:49:14, СОМаКсюша
у меня тоже такой же, только растяжек Слава Богу нет, но зато весь в венах. А на одетых :) фотках у тебя такое лицо одухотворенное :) Классные фотки. Но у меня ничего не опустилось. Так что может даже и тебе очередь уступится :)
19.08.2011 19:35:18, СОМаКсюша
у меня сверху до сих пор ладонь не ложится между грудью и маткой (так ведь обычно проверяют), но моя врач вчера и врач на ктг сегодня обе кричали что голова уже ну вот разве что не прорезалась, и удивлялись что я тут до сих пор делаю. плюс матка по ее замерам опустилась на 2 см.
19.08.2011 20:08:38, Dashut

красивый животик!!! И мамко така хорроошенькая!! у тебя ж мальчик ожидается? у меня такой же пуз-весь вперед-девуля там живет.
19.08.2011 18:26:03, annie_k
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.