Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"А дай потрогать пузик!!!"
Девочки, как вы относитесь к таким просьбам друзей-знакомых-коллег по работе и своих родственников (кроме мужа, естно). Не знаю отчего, но меня СТРАШНО злит и напрягает, даже моя мама или сестра. У мужиков, конечно, такие просьбы не возникают. Но люди на меня обижаются, такой отпор это с моей стороны вызывает, а причины объяснить не могу...
25.06.2001 12:04:17, Тусик
23 комментария
Ой, беремчатые вы мои :))), смешные такие :))))))))))))), из-за всего переживаете... Это ж классно, я вот сама сейчас к своей подружке лапаюсь - соскучилась по пузУ :)... А мне так тоже это нравилось :)))))... Эх!
25.06.2001 16:40:05, Айдина

Во! Я этот аргумент использовала для особо ретивых девушек-коллег, которые завидев меня в коридоре сразу руки растопыривали :( Т. к. девушки в основном пока на карьеру настроены и потомства не планируют, быстренько ручки от меня убрали :)
В эту примету я верю, т. к. была у меня однокурсница, у которой не получалось забеременеть, пока она не приложилась к пузику другой однокурсницы. И забеременела, потом ту очень благодарила :) 25.06.2001 16:06:21, Таник
В эту примету я верю, т. к. была у меня однокурсница, у которой не получалось забеременеть, пока она не приложилась к пузику другой однокурсницы. И забеременела, потом ту очень благодарила :) 25.06.2001 16:06:21, Таник
Ага, и встречу потом забабахать наших двух конф :) Чтоб за нас, пузатых, подержались :)))
25.06.2001 16:35:39, Лорис

Когда я училась в институте там у меня была очень близкая подруга, она и сейчас есть конечно, так вот, она была беременная. Ой!!!! как мне хотелось потрогать её животик, но я никогда так не говорила, мне было совершенно не ловко. Поэтому я просто не понимаю, как можно обращаться с подобнами просьбами. :)))))) Меня бы это тоже очень злило. :)))))))
25.06.2001 13:20:01, Конфета
Вот, точно ты сказала. Воспитанный человек вряд ли обратиться с подобной просьбой. Моя подруга, кога беременная была, сама меня спрашивала, хочешь потрогать животик, чтобы я почувствовала, как он там толкается. А я еще и переспрашивала: а можно?
25.06.2001 13:29:04, Аленький
И мне не приятно, когда пузик посторонние пытаются трогать. Когда муж или сестра трогает - не злит, а остальные раздрожают почему-то.
особенно, когда лезут с дурацкими уси-пуси. 25.06.2001 13:06:18, Мур-р-р
особенно, когда лезут с дурацкими уси-пуси. 25.06.2001 13:06:18, Мур-р-р
Вот -вот, некоторым еще и по рукам дать охота, когда без разрешения лезут.
25.06.2001 15:08:21, Лена
Я не протв, тем более если и просят, то люди близкие. Просто есть примета, что это на фарт, и желание некоторые загадывают. А вообще я пузечкой горжусь...
25.06.2001 13:04:05, Kora
Я довольно спокойно отношусь к таким просьбам, конечно если они от своих исходят, ну то есть родители, сестра, близкие подруги. Почему бы и нет. Им же интересно. Если бы что-то подобное услышала от коллег-знакомых, наверное реакция была бы скорее негативная или было бы больше удивления. Хотя опять таки зависило бы от моего личного отношения к человеку.
25.06.2001 12:57:52, Аленький
А я с такой наглостью вообще еще не сталкивалась. Посему даже предположить не могу, как отнесусь в случае чего...
25.06.2001 12:29:47, Лорис
Уууу... меня бесит даже тогда, когда пуз просто разглядывают! :(
25.06.2001 12:10:23, Detka
А меня не бесит, я своим пузиком горжусь, он у меня круглый как мячик и в обхвате всего95 см на 38 неделе. И трогать я его даю, но только VIP для меня.
25.06.2001 12:15:29, АнютА

Вдарила-то вдарила, а откуда знать ПОЧЕМУ? Может ей человек как раз не нравится? Понять-то невозможно...
25.06.2001 12:38:44, Тусик

А мой маська вчера мужа толкнул, когда тот руку положил. Я вот задумалась, это он с папкой поздоровался или прогонял.
25.06.2001 13:09:19, Мур-р-р
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.