Ну что, девочки, предлагаю всем оставшимся пузанам пересчитаться, кто на финишной:) Даешь урожайный август:)!!! В общем, пишите свои ожидания, ощущения, впечатления и т.п.)
О себе: сил все меньше (еще и простыли всем семейством((, ощущения все затихли, редкие Брэкстоны, лень несусветная, прибавка за б-ть + 11 кг, контракт на руках, львица моя лениво возюкается и набирает вес, раньше конца следующей недели отстреляться и не рассчитываю)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чувствую себя хорошо!!!! болячки только по мелочи - отечные кисти болят с утра, живот иногда тянет при ходьбе, таз болит. прибавка тоже где-то 10-11 кг. в среду иду на КТГ. живот не опустился еще - врач подозревает узкий таз (направила в больницу на проверку)
сегодня ходила на педикюр и массаж ног (отвал башки!), завтра к парикмахеру! готовлюсь короче. 01.08.2011 17:38:41, Mirror

ой, Римуш, я не знаю, на прямой ли я, но послезавтра нам 38 неделек и я ГОТОВА морально к родам, очень хочу пораньше. На выходные записалась на эпиляцию и педикюр, будем готовиться:)) В четверг еду в ЦИР на узи, доплер и КТГ. Надо проверить как и что, а то мне очень трудно дышать, кислорода не хватает. То ли детка на легкие давит, то ли я просто растолстела (+17 кг сейчас):(((((
Плюс ко всему у меня в 30 нед плацента была уже 2 ст. Что там сейчас?....
Я пока без контракта, а уже пора! Сумки тоже еще не собирала... У нас еще нет ванночки и матрасика в колыбельку (не знаю, где купить матрасик в колыбель Симпли?)
Про лень. Аналогично. Лениво и тяжело. Купила мультиварку, она меня спасает.
Как назло на кровати в спальне провалились пружины у матраса (обалдеть, матрасу 2 года всего), теперь я скатываюсь в какую то яму и к своей бессоннице добавила еще и больные бока:((( Теперь буду заказывать новый матрас, но он так сейчас нежелателен, ведь будет обязательно описан:)))))
Еще у меня аллергия на руках и ногах (пальцы). Чешется ужас! сегодня иду к дерматологу. Предполагаю, что на огурцы, точнее на сам огуречник, там такие ворсинки на листьях, уже 7 дней этот кошмар, пальцы отекли и все в буграх и чешутся! Это ведь не отеки? 01.08.2011 11:09:58, Ули.Точка
на финишной, но еще походишь, думаю))) Я тоже всякие педикюры-маникюры наделала) А толку-то) Пора переделывать, а воз и ныне там) На отеки не похоже, аллергия, по ходу! А матрас обяательно надо купить:) И почему описанный? При памперсах-то?) Обязательно покупайте!
Удачи в четверг:) А я в среду в роддом, на КТГ и на осмотр. 01.08.2011 13:35:59, Rimusha
Плюс ко всему у меня в 30 нед плацента была уже 2 ст. Что там сейчас?....
Я пока без контракта, а уже пора! Сумки тоже еще не собирала... У нас еще нет ванночки и матрасика в колыбельку (не знаю, где купить матрасик в колыбель Симпли?)
Про лень. Аналогично. Лениво и тяжело. Купила мультиварку, она меня спасает.
Как назло на кровати в спальне провалились пружины у матраса (обалдеть, матрасу 2 года всего), теперь я скатываюсь в какую то яму и к своей бессоннице добавила еще и больные бока:((( Теперь буду заказывать новый матрас, но он так сейчас нежелателен, ведь будет обязательно описан:)))))
Еще у меня аллергия на руках и ногах (пальцы). Чешется ужас! сегодня иду к дерматологу. Предполагаю, что на огурцы, точнее на сам огуречник, там такие ворсинки на листьях, уже 7 дней этот кошмар, пальцы отекли и все в буграх и чешутся! Это ведь не отеки? 01.08.2011 11:09:58, Ули.Точка

Удачи в четверг:) А я в среду в роддом, на КТГ и на осмотр. 01.08.2011 13:35:59, Rimusha

Но настроение естетсвенно уже финишное. Лень безобразная - отлежаться бы, не о чем не думать...
Вот с первой-то до последнего дня бегала огручиком. 31.07.2011 13:42:38, Же-ник

вообще довольна собой, вчера весь день собирала комплименты по поводу того, что выгляжу шикарно (дада, это все я, в алом платье за 1490 и с самодельной укладкой и макияжем;))), но я себя примерно так и чувствовала. с утра даже небольшие каблуки себе позволила, днем переобулась в босоножки не гламурные, но мой живот судя по всему отвлекал внимание от моих ног.... :) а еще я даже немного поплясала в начале вечера, пока не опухла окончатлельно:)
по поводу родов - уже потихоньку готовлюсь. договорилась с акушеркой не роддомовской, ездили с мужем на прошлой неделе в РД, познакомились с врачом, теперь ехать в 38 недель на осмотр. пакеты еще не собирала, но думаю об этом) схватки иногда идут безболезненные, врач сказала уже не снимать их, но они мне и не мешают. не думаю что рожу рано, кажется, сынку так хорошо в его домике, что он мне так много позволяет всю беременность, ттт. но настрой у меня на роды боевой и очень позитивный (спасибо курсам и самочувствию). даже усталости большой пока нет. 31.07.2011 13:09:04, Dashut

Вчера регулярно прихватывало, я напугалась так, что до сих пор сердце стучит, и чувствую себя очень беспокойно. Голова низко, больница открывается только завтра, никакой ясности ни по поводу текущего состояния ( ЖК не считается), ни как буду рожать (говорят, что при моей плаценте можно осмотр делать только рядом с развернутой операционной).
Стало мне страшновато как-то, как в первый раз рожать:((( Наверное на следующей неделе отстреляюсь. 31.07.2011 11:14:18, МашаК
желаю спокойно дожить до завтра, попасть к своему врачу, и спокойно ждать появление пузожителя ;-))) УДАЧИ!!!!!
31.07.2011 19:30:26, КошМарочка
Пусть все пройдет хорошо и удачно!!!! Не бойся, все будет ок!!! @@@@@@@@@
31.07.2011 12:46:40, Rimusha
Стало мне страшновато как-то, как в первый раз рожать:((( Наверное на следующей неделе отстреляюсь. 31.07.2011 11:14:18, МашаК

ой сколько ж вас уже на финишной! Здорово! Ждем-поджидаем вас всех в "до года"!
30.07.2011 23:51:26, Dispro
:))))) скоро подтянемся) Я и так там периодами вылезаю по привычке даже с нетематическими уже киндерами:)
31.07.2011 02:24:01, Rimusha

Ни треников, ни пробок, ничего... Малыш ворочается, постоянная изжога замучила уже. Прибавила 14 кг всего ( в первую беременность 34), за последнюю неделю ничего не прибавила, врач даже удивилась. Никак не закончу с обустройством места для малыша - решили в спальне сломать огромный встроеный шкаф, чтоб освободить место для кроватки и шкафчика. Я взялась разгрести все, накопленное непосильным трудом лет за 10...тяжело это, уже столько всего вынесли, раздали, а все равно барахла полно осталось. Но уже почти все. только мужнины рубашки перетрясти осталось и можно ломать. Но из-за давления я не могу делать что-то быстро - буквально минут 20 что-то поделала и привет, за 140 зашкаливает, приходится 2 часа отлеживаться, да еще и жара, и [цензура] какая-то все время в окошко курит, а ко мне в комнату тянет... В общем, я по прежнему не могу определиться - родить поскорее и уже с пупсиком на руках все доделать, или уже чтоб до 40 недели дотянуть, но место для малыша все-таки подготовить.... 30.07.2011 22:28:15, Aglaya (Лирума)
а какое давление? и что ты от него пьешь?
изжога у меня тоже, это невыносимо!:(( Ренни не помогает, разве что на 10 минут 01.08.2011 11:12:23, Ули.Точка
изжога у меня тоже, это невыносимо!:(( Ренни не помогает, разве что на 10 минут 01.08.2011 11:12:23, Ули.Точка

Не знаю на финишной ли я, наверно уже да)). Сегодня отскакала аки коза по делам-магазинам,даже челку в парикмахерской отчекрыжила. Довольная)). Значит завтра буду отлеживаться,у меня деятельность через день:то спешу все успеть,то на лежбище. Снова изжога мучает,хотя вроде после опускания живота стало легче,наверно подросла красота моя,снова в желудок упирает ножками.
30.07.2011 20:40:32, annie_k
Молодец)! А у меня физически сил все меньше, хочется постоянно лежать.. А ведь таким элетровеником носилась всю беременность) и гнездование уже не прет) просто затаилась и жду)
30.07.2011 20:43:51, Rimusha

Ну у тебя и срок предполагает, тут каждая неделька важна-думаю, что в 39 и я залягу))
30.07.2011 21:03:48, annie_k

Оххххо и я с вами!!! Настроение так себе, просто уже усталость от тяжести, хочу уже поскорее скинуть с себя беременное состояние и увидеть свое чудо. Но.... головка говорят ещё высоко, да и ощущения треников нет, так изредко есть что-то, типа болей во время месячных, но быстро проходят. Сплю как харек. Про вес буду молчать. ((((( плачу я со своим весом, ничего съедобного не ем, но вес набираю, т.к не могу себе отказать в дыни, персиках, арбузах, сливах....эх углеводы, ну ничего тешу себя что похудею, во время ГВ много чего нельзя же.
Римуш, я же похудею???? 30.07.2011 19:05:36, Janetushka
Отставить упаднические настроения:) Первые роды редко до пдр, так что наслаждайся пока. Спи, ешь и все такое. С малышом будет суетливее, мягко говоря:))) На ГВ, если нет аллергической реакции у детя на что-то конкретное или индивид. непереносимости чего-то конкРетного, МОЖНО, по сути, ВСЕ! А вес уже после роддома примерно на 10 кг уйдет: одна матка около кг весит, я уже молчу про воды (не только околоплодные), про самого малыша, про жировые отложения во время б-ти и т.д. Это нормально:) А уж тебе - худышке - можно вообще не париться:) Постепенно уйдет все, главное - не запускать себя дальше.
30.07.2011 19:49:03, Rimusha
Ааа, и зачем я это прочитала?))) Посылать за арбузом некого, блин. Все укатили на дачу, меня бросили.((
30.07.2011 19:54:05, Hemulina
Непорядок) закажи в Утконосе) а ты на дачу уже побоялась? Я мотаюсь) правда, сегодня вернулись и больше, видимо, не поеду
30.07.2011 20:04:25, Rimusha
Для меня места в машине не нашлось, они там мебель старую решили увезти. А Утконос это мысль, спасибо)))
30.07.2011 20:21:09, Hemulina
Риммуш, ты всё-таки подстрекательница)) Прихожу я в магазин(рядом с домом), останавливаюсь около арбузов и начинаю на них смотреть. На каждом уже написан вес. Глянулся мне 6,9кг., но... стою репу чешу)) Рядом стоит продавец и сочувствует - понимаю, хочется, но вам не донести. Я согласно киваю и тут меня осеняет,- а давайте я его куплю, а вы его мне разрежете пополам. За два раза донесу. Она соглашается, кладёт мне арбуз в тележку и я еду на кассу. Кассирша достаёт его,пробивает, делает большие глаза,- девушка, как вы его понесёте, он же тяжёлый!
Тут подходит охранник с той продавщицей, режут мне арбуз надвое, а он такой...такой красный внутри и так пахнет,что мне захотелось его прям там укусить)))
Вобщем за два раза я его унесла))
Теперь бы только не лопнуть) 30.07.2011 21:56:26, Hemulina, чавкая арбузом...
ой, нимагууу:))) приключение целое:) Соблазнила я тебя:) Приятного аппетита, дорогая!
30.07.2011 22:34:46, Rimusha
Спасибо)) Я вот тут ещё раз в магаз сгоняла... за красной икрой)))На улице прохлада - кайф, не то, что днём.
30.07.2011 23:42:40, Hemulina
:)))экая ты гурманка сегодня:) А на улице кайф, ага:) Мы вот с мужем детей уложили, бабушке радионяню оставили и в кино рванули, вот только вернулись:)
31.07.2011 02:22:39, Rimusha
:)))))) и тебе приятнейшего аппетита:))) Когда как не сейчас трескать всю эту вкуснотищу) Ух, будем зимой скучааать)
30.07.2011 22:35:15, Rimusha
Римуш, я же похудею???? 30.07.2011 19:05:36, Janetushka
Ага, я тоже на это рассчитывала. А деть оказался не аллергичным и я ем всё... Набрала 10 кг уже после родов (((
30.07.2011 23:17:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Конечно, конечно, похудеешь. Еще и меньше весить будешь, чем до беременности... :) Тут главное, не слишком отжираться после полугода кормления грудью, а то опять начнется набор веса...
30.07.2011 22:39:12, мимоша

Тут подходит охранник с той продавщицей, режут мне арбуз надвое, а он такой...такой красный внутри и так пахнет,что мне захотелось его прям там укусить)))
Вобщем за два раза я его унесла))
Теперь бы только не лопнуть) 30.07.2011 21:56:26, Hemulina, чавкая арбузом...
а я...., а я...., а я... , не могу арбуз, ЗАТО пойду черешню поем, у нас 12 ночи, УРА!!!!:)
30.07.2011 22:37:31, СОМаКсюша

))) круто!где наша не пропадала))
пошла ка я дыньку заточу, за неимением арбуза 30.07.2011 22:07:51, annie_k чуть не подавилась слюной
пошла ка я дыньку заточу, за неимением арбуза 30.07.2011 22:07:51, annie_k чуть не подавилась слюной

у меня 38 недель. вчера врач сказала, что головка внизу, но пока ничего о родовом процессе не говорит. На следущей неделе поеду на УЗИ а потом к врачу в род. дом, видимо посмотрит на кресле.
Сама говорю с придыханием, до 5 утра не сплю, зато потом до 10 утра как убитая. В средуприезжает из лагеря сын, может график поменяется. Начала худеть по 200-300 в 2 недели. Общая прибавка 10 200 г.
Заквтра-послезатра поеду закупаться в род. дом и на первый месяц после выписки. 30.07.2011 18:34:47, СОМаКсюша
ясненько) А у моей головка еще высоко, на след. неделе тоже в роддом поеду на очередн. КТГ и к врачу (тоже уже смотреть будет, до этого не стала, незачем, говорит:)). А вещи я уже давнооо собрала, сумки стоят на выходе:)
30.07.2011 18:43:04, Rimusha
Сама говорю с придыханием, до 5 утра не сплю, зато потом до 10 утра как убитая. В средуприезжает из лагеря сын, может график поменяется. Начала худеть по 200-300 в 2 недели. Общая прибавка 10 200 г.
Заквтра-послезатра поеду закупаться в род. дом и на первый месяц после выписки. 30.07.2011 18:34:47, СОМаКсюша

вот ты молодец, а я в пятницу ещё пол дня на работе была. А сегодня думаю чего жду? 38 недель. Пора сумку у порога поставить. Сегодня муж из командировки приедет, завтра с собой потащу. Надо спиок написать и обзвон подруг кто в моем род.доме рожал в последее пару лет сделать
30.07.2011 18:49:32, СОМаКсюша
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание