Собственно - и все. Дома. За 15 минут от первого признака родов до самого конца. Второй ребенок. Большое счастье, что муж был дома и смог принять роды. 911 приехала минут через 5 после того, как он родился, акушерка - минут через 15. Чуть больше 4-х килограмм, почти 55 см. 9 по Апгару - хотя, конечно, никто его не видел сразу после родов:). Планировали роды в воду - но не успели даже ванны набрать:), не то, чтобы бассейн поставить. Несколько порвалась, но меньше, чем в больнице в прошлый раз под присмотром врачей, а когда 911 приехала - они меня жутко отвлекали, я не смогла при них родить плаценту, все стало рожаться дальше, когда они уехали:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за поздравления. Собственно, мы не планировали рожать одни, мы думали - будет акушерка, готовились (я, во всяком случае), но на ТАКОЕ мы не расчитывали. Хорошо, что набор для родов заказали и, когда ребенок родился, мы смогли и дерьмо из носа отсосать и вообще - было, что подложить под попу:). А вообще-то - даже если бы мы расчитывали на роды в роддоме - мы бы туда не успели ну никак, так что - хочешь мира - готовься к войне:)
25.06.2001 18:09:06, Пелагея
Сууупер! Даже слов нет! Это результат для книги рекордов Гиннеса, наверное :)
Молодцы!!! 25.06.2001 11:49:49, Detka
Молодцы!!! 25.06.2001 11:49:49, Detka
Поздравляем! Молодцы! Вот бы всем так - не мучиться! Здоровья вам с маленьким!
25.06.2001 10:26:34, Капризулька
О, поздравляю :)). Пелагея, так как, старшенький присутствовал? Ха, хорошенькое же у него сложится впечатление о родах - 15 минут и все в порядке :))))). Вообще, первый раз слышу про такую скорость, наверное это рекорд :)) Ну, здоровья всем и счастья!
24.06.2001 02:18:19, Яся
Поздравляю!!! Детки у нас примерно одинаковые родились. Но я бы так рожать не рискнула....
23.06.2001 21:36:36, oh3harriette
:))Я так поняла, вариантов-то и не было :))
24.06.2001 02:19:20, Яся
И это верно - мы МЕДЛЕННО позвонили акушерке - воды отошли, сын стал нервничать, мы его решили хотя бы на самое начало сплавить соседям, он легко согласился, ушел - это все было минут пять, когда папа, вернувшись обратно, решил на меня взглянуть - я стояла в туалете в дурацкой позе - одной рукой облокатившись об ванну, другой - держась за то самое место, чтобы оно уже на пол не падало, из меня торчала голова, которая при этом еще и звуки издавала. Так что - у нас не было шанса попасть в роддом или сделать что-то еще, схваток не было до того, как воды отошли - да и отошло там - полстакана, я даже не была уверена, что это именно воды:)
25.06.2001 03:41:26, Пелагея

Потому что роды изначально планировались как домашние, и после приезда скорой приехала акушерка, которая видно и довела роды до конца.
23.06.2001 21:08:39, НаташаВ

Поздравляим! Молодцы все...Но отчаянно, однако (я про роды дома)...
23.06.2001 20:31:53, Амурчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.