сегодня была в ЖК, мне говорят, что мол я перехаживаю надо ложиться в роддом. у меня срок уже 40 недель. Я говорю по месячным 40 будет в субботу. Врач говорит по УЗИ срок чуть больше.
Сегодня же до этого договорилась с врачом в роддоме, что я к ней приеду через неделю в среду. по меркам ЖК у меня уже будет 41 неделя.
И что делать? пока написала отказ от госпитализации. Чувствую себя отлично
Помогите как то собрать мысли в кучу. С первым дитем перехаживала, да и сейчас не хочу ложиться чтобы капельницы кололи
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, не стоит паниковать. Обычно мы точнее знаем срок, чем УЗИ и доктора. Тем более с врачом есть договоренность, если что, и раньше можно к ней поехать. А просто так сейчас умирать в роддоме от жары - ну, его, такое развлечение.
20.07.2011 09:53:55, exMamaMa

Я первую дочь родила на 41 недели. Если хорошо себя чувствуете, то стоит ли туда сдаваться? Врачи обычно перестраховываются, а как попадешь к ним -стимульнут ведь
19.07.2011 17:48:32, tatuska
У меня сегодня 40. С обоими детьми переходила. Если чувствуете себя нормально почему бы еще не походить...
19.07.2011 17:45:44, Любчик

По узи, ктг, доплеру все нормально
спасибо за отклик 19.07.2011 16:01:58, ТанИчка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.