Всем привет! 17. 7 в 14.07 Семку моего вытащили таки из меня... История как в приключенческом фильме
муж уехал загород садить газон в пятницу вечером.
В субботу я приняла гостей -посидели. поболтали... дети улоены спать и ТУТ в 4-00 не могу подняться в .туалет... точнее могу, но с дикой болью внизу живота, как режут. Пролежала еле-еле до 6 утра. Звоню мужу - приезжай, но не лети 180км\ч
муж не думая, что все так серьезно, я сама ему внушила, что чуть-чуть живот болит. Муж спит до 8, приезжает только в 11. К этому времени я: сварила суп огромную кастрюлю, нажарила коотлет, собрала сумку в роддом, побрилась наощупь :)
в 12-10 мы в роддоме, ктг и вердикт - НА КАТАЛКУ И В ОПЕРРАЦОННУЮ! Мужа и детей чмок в шечки..
муж в ШОКЕ, что так быстро...
через полчаса им выносят прямо в приемный покой нашего Семку.
Меня зашивают - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
СЛАВА БОГУ, ЧТО МЫ УСПЕЛИ ДОЕХАТЬ И СЛАВА ДОКТОРУ, ЧТО УСПЕЛА ВСЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАТИВНО
толщина шва на матке была 0.3мм. плюс сильнейший варикоз шва матки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЕМ :) Всего самого Вам хорошего, растите большими! 20.07.2011 11:07:51, Тюльпанчик
да уж, понервничала даже пока читала:)) Но все позади! поздравляю с сыночком!)))
19.07.2011 20:39:13, Ули.Точка
всем спасибо за поздравления!!! Сегодня вон как кучно девчонки пошли рожать :))) удачи ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
19.07.2011 20:29:56, elenka+1
Главное, что все закончилось хорошо и для мамы, и для малыша.
Поздравляю маму, папу и всю семью с прибавлением! 19.07.2011 14:01:36, МашаК
Поздравляю маму, папу и всю семью с прибавлением! 19.07.2011 14:01:36, МашаК

Здорово что все прошло успешно и вовремя! Поздравляю! Здоровья, счастья, молочка. Ну и конечно УРА новому человечку!!!
19.07.2011 12:11:20, Janetushka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.