Подруги и коллеги:)
Так как у меня и вчера и сегодня как-то неприятно тянет живот, я заволновалась - все таки до открытия Опарина две недели с лишним, в 17 экстренно сейчас такой аншлаг, что можно родить в парке перед род домом. У меня роды непервые, и вероятность кесарева пока сохраняется. Прислали мне сегодня инсайдерский прайс из ПМЦ, но хотелось бы понять - там стоит цена только за процесс родов, т.е. когда я считаю окончательную стоимость мне надо прибавить 8 000+ 7 000 за каждый день после родов? И уже потом по факту происходит финальная оплата.
И еще, девочки , которые там часто бывают - можно ли туда приехать с полным обследованием , со всеми картами, и с деньгами, чтобы по факту родить, так сказать экстренно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. Один вопрос - карточки принимают? Или надо наличкой все платить?
15.07.2011 10:46:26, МашаК

Я бы туда бегом ( я там с кровотечением лежала), но они тоже закрыты. Это просто безобразие , я считаю , закрыть ВЕСЬ север одновременно. Отсюда и проблемы в 17, куда еще деваться.
Вроде вчера было легче , отпустило. НО все равно, боюсь, хочу резервную площадку:) 15.07.2011 10:49:20, МашаК
Вроде вчера было легче , отпустило. НО все равно, боюсь, хочу резервную площадку:) 15.07.2011 10:49:20, МашаК

Про экстренно там родить, не подскажу, если хотите завтра там буду могу узнать, единственное что я думаю, на какую категорию врачей вы попадете, если туда без договоренностей приедете. По оплате да, в прайсе цена за роды + 15 000 тыс за каждый день, получаем общую сумму
14.07.2011 13:30:25, Marusay
Спасибо , буду очень и очень признательна, если спросите и в личку сбросите. Про категорию я дейтствительно не подумала:( Можно ведь приехать и , будучи готовой на все, попасть на строчку 650 тыс.
14.07.2011 13:45:14, МашаК
К сожалению, сегодня туда не поехала, отменили прием, теперь, надеюсь, буду там в понедельник
15.07.2011 11:52:37, Marusay

Т.е. имея ввиду , что кесарево это минимум дней 5, надо прибавлять 75 к КС контракту. Понятно, думаю съездить туда на прием, сделать на всякий случай УЗИ у них, чтобы было.
Это у меня уже паника от страха, что начну рожать раньше времени, а места пока нет:( На севере с род домами просто КОШМАР в июле. 14.07.2011 13:48:22, МашаК
Это у меня уже паника от страха, что начну рожать раньше времени, а места пока нет:( На севере с род домами просто КОШМАР в июле. 14.07.2011 13:48:22, МашаК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.