Ну вот, стукнуло 38 недель - контракта нет.
Предыстория - хочу рожать у одной замечательной тетечки профессорши. Но она в мои 39 недель уходит в отпуск (( Поэтому решили, если зарожаю до 39 недель, то без контрактов к ней. Если же до 39 недель ничего не случится, то прям в 39 недель заключать контракт с другим доктором.
И тут начинается засада. Первый доктор, который был запасным вариантом, уже не берет контракты, т.к. у нее передоз по количеству человек на июль. Определились, что иду к другой не менее замечательной - сегодня выясняется, что она с 15 по 22 в отпуске (у меня ПДР 21.07). Вот сегодня определились, что иду к третьей контракт заключать. Называется, познакомилась с доктором заранее ((
Я то в душе надеялась, что до 39 рожу, первого в 38,3 родила. Но сегодня меня смотрела моя профессорша на кресле. Говорит, что все нормально, как раз на 38 недель, но вряд ли зарожаю в ближайшую неделю. Шейка пропускает 2 пальца, но задний зев закрыт плотно еще, хотя голова уже прижата и матка весьма чувствительна, но шейка еще длинная (((
ыыыы.... что-то мои надежды попасть на роды к профессорше улетучились. Плюс еще и детка у меня не крупняк, 3100 где-то сейчас. Старший в 38 недель голову имел на 40 недель, видимо, поэтому раньше и выскочил. А девочка моя мелковата и вряд ли засобирается на выход раньше срока.
Вот такая у меня печаль. Не совсем уютно от всей этой неопределенности и отсутствия понимания у кого же рожать буду. Пол беременности врача присматривала и вот тебе, как-то не складывается ничего.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или сидеть и ждать, когда принцесса сама изъявит желание, а с врачом как повезет тогда! 08.07.2011 13:19:55, Вока

Пусть сидит сколько ей надо :) раз надо, значит надо, а я уж буду под ситуацию подстраиваться :) 08.07.2011 14:21:08, Nebesnaya
Тут только остается пожелать, чтобы всё сложилось самым лучшим для вас обеих образом! Я тоже сижу и дождаться не могу когда уже, а мой врач в отпуске до 18го, а срок - 19го.. Так что с одной стороны - хочу сейчас, а с другой хорошо бы и врача дождаться.
08.07.2011 09:22:55, Любчик
С дежурным придется... выбора особого у меня уже не будет. Так что скрестила ножки - сижу клиента не выпускаю :)
08.07.2011 17:57:08, Любчик

но она сказала, что внутренний зев закрыт плотно, и видимо, она его не стала ковырять :)
эх, все равно уже скоро )) скоро будем с тобой ежедневную перекличку устраивать :)))
кстати, моя в последние пару дней тоже стала нереально активно скакать, что еще меньше оставляет надежды на скорые роды :) 07.07.2011 18:12:52, Nebesnaya

Ну ты то известный мамонт уже :))) а я надеялась, как и в первый раз проскочить - пораньше.
Ты на Опарина решила? 07.07.2011 17:31:55, Nebesnaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.