Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про санацию родовых путей перед родами вопросик
собственно ее всем назначают, девочки? По результатам мазка, или стандартно какой-то препарат? Во сколько недель? У нас не делают мазок. поэтому не знаю, стоит ли мне самой себе что-то "поставлять" . Тержинан есть, пимафуцин...так меня ничего не беспокоит..
05.07.2011 11:23:05, nata2703
13 комментариев

По моей практике - оба раза делали, потому что мазок был не очень хороший, и я все равно лежала в патологии - кажется мирамистином промывали.
Мне кажется, что все от мазка зависит, если нет причин, то и никаких процедур не надо. 05.07.2011 13:22:43, МашаК
Мне кажется, что все от мазка зависит, если нет причин, то и никаких процедур не надо. 05.07.2011 13:22:43, МашаК

Если молочница- то и слизистые рыхлые, вероятность трещин-разрывов в разы увеличивается
05.07.2011 12:23:35, Tortillka

если ничего не беспокоит и все в норме, м.б. оставить их в покое, родовые пути - если только по назначению использовать. 05.07.2011 11:55:07, Радость
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.