себе не купила в свое время, потом жалела. Теперь хочу подарить золовке, н не помню как это правильно называется и где народ это покупал.
Подскажите где это сейчас раздобыть. Такая длинная подушка, в ней насколько я помню какие-то мелкие типа крупинок напиханы или какой-то спец.материал. Их в беременном состоянии для удобства укладывания используют, а потом для удобства кормления и укладывания ребенка. Стоило два года назад около шести тысяч
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в буду мамой брала такую подушку со скидкой по акции с рисунками. очень удобная вещь, но отдавать за нее 6 тысяч не стоит.
31.07.2011 23:02:02, Лисоня
у меня подушка из буду мамой за 1500 руб., но она не с горошками, а со спец мягким наполнителем, который не впитывает запахи (по крайней мере, так написано :)), там и с горошками внутри продаются, но они что-то около 3000 стоят
31.07.2011 17:37:52, Cinderella2

[ссылка-1] 05.07.2011 07:21:34, angel ++

Ну для кормления еще понятно, а вот в беременном состоянии как ее использовать? куда подкладывать?
Часто читаю про то, какие они классные, эти подушки, а купить все не решаюсь, потому что никак не пойму, чего я с ней буду делать)) 05.07.2011 09:23:35, Amelie

подушке этой полторы тыщи красная цена, подушка для кормления и беременных. 04.07.2011 14:45:59, КрейсерАврора

хотя я подумала, что можно наверное и за 6 и за 10тыс найти, стопудово продаются и по таким ценам тоже)) 04.07.2011 14:49:03, КрейсерАврора
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.