в какой дозировке его обычноназначают? мне по пол таблеточки каждые 3 часа назначили. Из-за сильных треников и вынужденного ношения тяжестей. Снимает треники? выпила пока только 3 раза. Посмотрю как и что.
И еще вопрос: как практика показывает? если на гинипрале то реально до 40 недель доходить? не дает он разродиться? мненадо до 39 недель доходить. Я очень переживаю.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

его назначают до 38 недель только, потому что слезать с него резко нельзя категорически!!!в смысле просто бросить пить, уменьшают дозу постепенно, на четвертинку за прием, за неделю как раз бросается.
01.07.2011 12:08:46, zhenna
Оксана, только вчера говорила с подругой на эту тему, сама думаю пить ли, она наблюдалась в жк газпрома, ей назначали гинипрал до 36 недель дальше может наоборот стимулировать, но в наших роддомах, как известно практика другая, там его всем назначают
01.07.2011 09:39:33, Pion
фига се...я че то даже в замешательстве(((в анатации написано что он останаваливает вплоть до родов....блин сколько врачей столько и мнений
01.07.2011 11:01:42, Воробушек79
кхе-кхе.....тогда почему же его всем назначают? я то уже начала пить...у меня ситуация немного другая
01.07.2011 13:01:47, Воробушек79

Вот еще ссылка
Из собственного опыта, истинные роды, уже никакой препарат не остановит 01.07.2011 11:17:27, Pion
Из собственного опыта, истинные роды, уже никакой препарат не остановит 01.07.2011 11:17:27, Pion

Удачи тебе, и береги себя! 01.07.2011 00:49:09, Ariana

Со старшим сыном пила гинипрал начинаяя с 22 нед.бер. Начинала с лошадинных доз, постепенно сижали, убирая по четвертинке. Я тоже очень боялась раньше родить ходить вообще не ходила - вставала только в туалет и так до 38 нед. В38 наказали бросать его, а я всё равно пила,хотела доходить до 39 нед. Итог - пила непрерывно, в 38 нед и 4 дн. выпив накануне свою дозу, пошла в роддом.. Может у кого как... 01.07.2011 14:29:48, Ariana
мое общение с гинепралом такое: в первую беременность после ПДР у меня начались схватки, поехала в роддом, там показали, что активность схваток низкая, не понятно толи истинные схватки, то ли треники такие. Врач назначала таблетку гинепрала на ночь, со словами, что если настоящие схватки, то он их усилит, а если треники, то погасит. Утром меня муж вез в роддом, тк схватки усилились - ночью родила дочь.
В эту беременность мне назначали недель с 15, по 1/4 4 раза в день, был тонус... 30.06.2011 22:36:54, elenka+1
В эту беременность мне назначали недель с 15, по 1/4 4 раза в день, был тонус... 30.06.2011 22:36:54, elenka+1

у меня от него сердце выскакивало, врач говорила, что это нормально, но как только я выписалась, бросила его пить, меня еще от него всю обсыпало прыщами((( 30.06.2011 21:46:03, FilippovaNatalia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.