Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ejevika

Кто где покупает приданое для новорожденного?

Девочки, у меня вот какой вопрос.
Вся моя семья последние несколько лет одевалась и обувалась основательно в Европе. По необходимости и крайнему желанию, конечно, покупали одежду в Москве. Но так что б основательно закупались в Европе. Особенно в Германии. Т.к. у меня и муж и старшая дочь крупные, а там размеры нормальные.
Я вот сейчас начинаю чувствовать "зуд" по покупкам для будущего новорожденного. Есть ли смысл ехать в Европу за колясками, бутылочками и пр.? Кто-нибудь ТАМ это всё покупал? Я раньше никогда на малышковые вещички за границей не обращала внимание. Сейчас даже не могу сказать - будет ли какая-то денежная или выборочная выгода.
Подскажите плз.
30.06.2011 19:17:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Вам сюда 01.07.2011 10:51:20, Ku4ka
Gogoni
Могу скинуть ссылки на сайты, откуда заказы делаю, можете цены прикинуть. А вообще покупаю в H&M, C&A, Mexx ну и пара др. магазинов :) 30.06.2011 22:34:47, Gogoni
Ejevika
Будьте добры - киньтесь ссылками. 01.07.2011 14:26:08, Ejevika
Воробушек79
я все покупаю там через сп. начиная сосок и заканчивая всем))) 30.06.2011 21:32:42, Воробушек79
Ejevika
Там - это в Европе? А наша СП делает прямые поставки из-за границы? 30.06.2011 21:41:13, Ejevika
Воробушек79
девочки тут занимаются этим,я только оргов не знаю зайдите соотв раздел там найдете. я закупаюсь у себя в городе в сп. 30.06.2011 23:34:48, Воробушек79
FilippovaNatalia
считаю что бутылочки и сопутствующие к ним товары покупать однозначно там, давно смотрела передачу,в Китае закупают дешевый пластик для поставки в Россию, а в Европу поставляют дороже, не помню почему так, запомнила см факт))
я бы поехала бы туда и накупила там всего всего и на вырост ))))))
30.06.2011 21:31:06, FilippovaNatalia
Если бы у меня была возможность,обязательно бы поехала за покупками.Лет 7 назад заморачивалась с коляской Макларен,там в форумах люди наглядно показывали,чем отличается европейский вариант от того,который в Россию ввозят(вплоть до втулок).Как вариант-можно заказать самой.
Мне отдали несколько вещей,купленных с США. Мне понра качество и заказала через посредника ту же фирму.Качество хлопка абсолютно другое.Такое впечатление,что на внутренний рынок они все делают на одних фабриках Китая,а на внешний-на других.
30.06.2011 20:28:03, Len.ta
Natysik75
мы были в испании на сроке 17 недель, я кучу чего из вещей прикупила, разница не менее 30%, а то и 50% бывает если что-то распродажное. коляски не знаю, не смотрели, так как были самолетом и по весу не прошли бы, но должно быть дешевле по идее 30.06.2011 21:07:33, Natysik75
Ejevika
Я вот тоже думаю, что если одежда для взрослых гораздо дешевле (и ещё TaxFree вернуть можно) и качество у неё повыше того, что продаётся у нас будет (оди тряпишные внутренние этикетки чего стоят!), то по логике вещей и детское там лучше покупать.
Меня, вроде, стал отпускать депрессняк первого триместра. Да и чувствовать я себя стала лучше. Наверное, повезу я себя куда-нибудь в маленький немецкий городок, где поменьше туристов, и прибарахлюсь наследнику на первый годик жизни...
30.06.2011 21:39:39, Ejevika
В маленьких городках нет крупных магазинов, только филиалы с намного меньшим выбором. да и с такс-фри могут быть проблемы оформить. Лучше покупать в крупном городе, куда лоукостеры летают. Коляску-автокресло можно заказать по интернету из Германии. 01.07.2011 00:53:32, zoia
Ejevika
Я имела в виду не малюсенькие города. А просто менее туристичные. Я как-то попала в Эссен. Как туристическое место - он никакой. А всё те же огромные Galeria Kaufhof, мой любимы P$C и пр.присутствуют. И до Дюссельдорфа, от которого можно доехать и долететь в любую сторону Германии, Франции, Бельгии и Нидерландов, недалеко (20-40 мин. на электричке). 01.07.2011 14:32:47, Ejevika

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!