Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Тока не смейтесь:)

Лера съездила на распродажу в киаби:))
От жадности даже 2 одинаковых одного размера оказалось:)
Девочки, кому нужны слипики и кто любит велюр - езжайте, не пожалеете. Я долго на них смотрела, но по 600 руб. мне было жадно их покупать,т.к. я же парочкой не могу обойтись:) А сейчас они стоят 90-115 руб. И они реально классные, сягенькие, нарядные и вообще:)
30.06.2011 19:01:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Узнаю брата Колю. 01.07.2011 10:52:50, Ku4ka
Amelie
А мы с сыном позавчера съездили) Я думала, все, хана семейному бюджету... Так ничего подобного, оставила там всего 1000р.. из них 300р.-за футболку сыну) На остальные 700р. купила три слипика на разный рост, наборчик слюнявчиков и кофточку типа водолазочки за 45р.:) Что мне не понравилось, там в основном слипы все с застежками на спине и на попе(( Мне не нра, помню еще по сыну.. Подарили нам тогда два слипа, так я их одевала может по паре раз всего, и то, когда все в стирке/сушке было и одеть было нечего. Мне неудобно был управляться с такими вещами. да и ребенку, мне кажется, не совсем удобно, когда мульон кнопок на спине и пояснице..
Так что, меня лично не впечатлила в этот раз там распродажа(( И слава Богу) А то я уже в СП столько всего набрала, что нам месяцев до 3-х хватит. Завтра поеду за очередной партией))) ААААААааааа! остановите меня кто-нибудь! )))
ЗЫ: А пароль-то дай, а то и правда не видать ничего:)
Кста, в нижнем ряду справа слипик-я такой же взяла на 54:)
01.07.2011 10:14:38, Amelie
Тюльпанчик
кстати да, подпишусь.
нам подарили два таких велюровых на рост 62. Мне тоже не удобно было одевать. В итоге одевали пару раз на даче, когда холодно было, а потом началось лето.
02.07.2011 02:47:20, Тюльпанчик
nata2703
пароль сообщи, не видно ж ничего :)))
а я вот сегодня вырабатывала силу воли - хотела съездить прикупить чего-нибудь из одежды, типа комплектик на выписку , а потом решила, что это блажь, итак много, не успеет поносить:)))
30.06.2011 22:16:26, nata2703
Водолейка
))) Лер, открой альбомчик - хочется поближе посмотреть! :)))

С покупками тебя! А муж что сказал? Ему понравилось?
30.06.2011 21:14:05, Водолейка
:)Супер.Тоже прочесала Киаби,но одела только старшего+мужу домашний комплект за какую-то смешную цену.У нас рядом Гагаринский,там на последнем этаже еще детский магаз со скидками,оттаскивала там себя от детского,но старший вцепился в белые шорты с ремнем и плавки(все по 300 руб).Долго стояла в тоске у розового велюрового утепленного комбеза типа как в Мазе в районе 1800(там рублей 600 стоит). 30.06.2011 20:22:15, Len.ta
Главное успеть это всё на бебичку надеть :) 30.06.2011 20:09:21, Любчик
Папочка запоролена, поближе бы посмотреть, тоже хочу съездить!
Поздравляю с покупками))
30.06.2011 19:52:56, Olun
и еще в каком именно киаби ты была и много ли там осталось на совсем маленьких? 30.06.2011 19:55:44, Olun
Rimusha
Гыы) с покупочками тебя) вещички милые очень! 30.06.2011 19:39:43, Rimusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!