Девочки, стыд мне и позор, никак не отчитаюсь и не переберусь в соседнюю конфу, хотя нам уже 2 недели)))
Родила девочку-Маргаритку 14 июня (почти за неделюдо ПДР). Рожала в РД №3. Всё прошло просто отлично! В 23.50 вызвала скорую со схватками 10 мин., около 01.00 я в РД, документы, процедуры... В 02.00 подняли в родблок, схваточки уже были хорошие, 3-5 мин. В 03.00 отошли воды и я, вспоминая предыдущие роды, настроилась на 3-4 часа работы... Но, о чудо, 04.00 - и моя Маргаритка, 3000 кг ровно, 50 см ровно, 8/9 по Апгар уже у меня на пузе!!! Это такое чудо! Быстро, без уколов, капельниц и прочего, без разрывов (ОГРОМНАЯ благодарность акушерке!!!) - и я в шоке, что уже всё, можно расслабиться))) На 3-ий день домой отправили. Сейчас дома, всё хорошо, налаживаем ГВ!!!
Девочки, всем вам хорошо доходить и отлично родить своих долгожданных, любимых девчушек и мальчишек!!!
Очень важным оказалось слушать врачей и стараться делать всё, как они говорят. Это ОЧЕНЬ упрощает, ускоряет и помогает избежать всяких "НО" при родах. Во второй раз у меня это получалось и результат - просто супер!
А мы пошли в соседние: до года и ГВ! До скорых встреч там!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.