Ну наконец-то мы купили фотик))) И сразу стали его осваивать))) Мои первые фотки с пузиком. [ссылка-1]
А здесь фотки моей младшенькой в одном из связанных мною сарафанчиков. Все пока не нафоткала, но скоро устрою ей фотосессию)))
[ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сарафанчик чудо ( искренне завидую людям, у которых такие руки). Ну и мама тоже выглядит замечательно.
28.06.2011 13:55:15, МашаК

Я показалась наконец-то потому что фотик купила хороший, а то до этого пользовала старую фотопленочную мыльницу. Сама понимаешь, сколько мороки, чтобы отсканить эти фотки и засунуть их в комп((( Потому и не заморачивалась. А теперь я прям не нарадуюсь)))) Так все быстро и удобно. 28.06.2011 10:02:30, Искрящаяся

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.