Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если живот опустился, долго ещё протяну?

Мне уже на улице даже незнакомая тетечка сказала, что живот очень низко, а знакомые все наперебой твердят это. А я сама и не чувствую, наоборот, наконец-то моя ненавистная изжога началась. Т.е. к моей мягкой шейке ещё и такая беда с низким животом приключилась. Или не беда, может быть такое в 32 недели? Завтра на приём, все расскажу доктору.

И ещё вопрос: мне антибиотик с тержинаном и иммуномодулятором прописали, мазок не очень был. Начало тошнить неделю назад, как начала принимать. В инструкции про тошноту нигде не упоминается, это я что ли токсикоз второй половины беременности словила? Тоже доктору доложу. Ну, конечно, меня после таких откровений положат. Эх, не хочется.
27.06.2011 00:20:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня в 33 нед уже опустился живот точно... запаниковала сначала, загнездовалась:) родила в 39,5 недель:) 27.06.2011 11:54:00, lilolila
Все-таки потрясающая наша конфа - успокоят, приласкают :)

27.06.2011 12:23:43, exMamaMa
Amelie
Помню, когда в роддоме лежала 8 лет назад, меня научили проверять так: между грудью и животом если ладонь помещается, а до этого не помещалась, значит опустился живот:) У меня опустился недель в 36-37. Мне кажется, 32 недели-это несколько рановато. может, он у Вас сам по себе просто низко расположен, а Вы и не замечали раньше, пока Вам на это не указали? :) 27.06.2011 11:37:13, Amelie
Neo_
а если у меня изначально не только ладонь а еще и больше влезает?:)) 27.06.2011 16:22:58, Neo_
Amelie
Значит, и не узнаете Вы, девушка, когда Ваш живот опустится!:)))) ЩУТЮ)))
Не знаю, что это значит)) Но у меня прям четко совпало, помню. И у многих-многих девочек в роддоме тоже.
27.06.2011 18:36:00, Amelie
Вроде не помещается, если лежа или стоя. Интересный способ, никогда не слышала. Спасибо)) 27.06.2011 12:22:36, exMamaMa
Neo_
у меня как раз тоже на этой неделе изжога началась, я все думала - где ж она родимая:) Так что думаю ничего не опустилось на самом деле.. А так у меня всю беременность живот низко, видимо просто особенность беременности.. 27.06.2011 10:23:42, Neo_
Я помню с дочкой последние месяцы не спала вообще из-за неё. Да ещё спина болела вдобавок. Вообще, если все так, то это меня радует - все идет по вполне удачному для меня плану, судя по предыдущему опыту. Жду вечера и на прием, надеюсь дома оставят. 27.06.2011 10:51:57, exMamaMa
Наверное, мышцы живота просто ослабли, и живот теперь не торчком) Это никакого отношения к опусканию не имеет. Имхо, когда живот таки опускается, не почувствовать это невозможно) Ну завтра врач замеры будет делать, точно скажет.
Тошнота от антибиотика быть может, обычно с ними назначают препараты для нормализации микрофлоры ЖКТ, да и если есть какие-то проблемы с желчным в жизни обычной, то изжога-тошнота на этом сроке дело обычное.
27.06.2011 09:23:02, Tortilla ex.GalaNTka
Точно ослабли, с прошлых родов то прошло всего ничего - дочка ровесница Вашей Анечки. Не подумала про это. Ура-ура , успокоили. Спасибо огромное :) 27.06.2011 10:49:17, exMamaMa
[ссылка-1]
откопала свою тему)) это было за 1,5 месяца до родов. А когда он наконец-то опустился (за 3 недели до родов), я думала, меня изнутри порвет)) К родам опять живот дорос до ребер, но она у меня хомяк, в пузе выращенный))
27.06.2011 12:34:53, Tortilla ex.GalaNTka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!