Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mamaudava

Какую коляску вы выбрали и почему?

Все присматриваюсь к коляскам и не могу выбрать. Трехколески неусточивыми кажутся, с трансформером намаялась еще с первой дочерью. Поскольку деть должен родиться осенью, пытаюсь выбрать люльку, неважно с прогулочным блоком или без него, его можно и потом докупить. С сыном был Прампол польский - отличная люлька, бюджетная, нафаршированная, красивая, мягкая в ходу, удобная (не реклама )))) Сейчас смотрю на Инглезину Софию - вроде что еще надо, отзывы хорошие, большая люлька. Но скажите, почему Инглезина стоит около 20000, а Тевтония 55000? Неужели такая большая разница в качестве? Или это цена за бренд? Что присмотрели вы? Особенно ровесники осенние интересуют.
23.06.2011 18:47:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже была с первым ребенком прамрол только макси, мы апрельские поэтому прампол выбирала из-за того, что это самая большая коляска и с люлькой реально ходили до 10мес.коляска честно не понравилась вот мне может так не повезло, но она у меня начала разваливаться со 2-го месяца, сначало шасси с одной стороны, потом с другой, потом капюшон, потом 3 колеса по очереди, к 10мес все убилась насовсем.
Остановилась на инглезине софии, красиво, доступно, практично,качественно, стоит 16000 на их офиц сайте, прошлые коллекции еще дешевле. Родимся как раз в октябре, реально отходить в ней до апреля.
[ссылка-1]
25.06.2011 20:38:38, Ksu9606
Hemulina
Я выбрала Эммальюнгу. Большая, тёплая люлька,ручка регулируется по высоте, кап бесшумный, колёса большие, не скрипят и не будут(точно знаю). Несмотря на то, что тяжеловата, легко управляема и отлично преодолевает сугробы и всяческие препятствия, вездеход в общем, что по нашей зиме немаловажно(а нам, как и вам, всю зиму кататься в люльке). Имеет прог.блок, тоже весьма неплохой, к которому пристёгивается капюшон от люльки,фартук для ног.
Шасси можно выбрать любое.
У меня такая, как по ссылке, только другого цвета.
24.06.2011 14:35:40, Hemulina
Я выбираю между Бебекаром и I'coo. Именно тоже люльку выбираю. У Бебекара хороша люлька, а у немецкой i'coo - прекрасная ходовая часть, как выразился мой муж. 24.06.2011 10:08:18, tatuska
Снеженика
у меня у второго детя уже пег перего кулла, довольна очень))) 20 тыщ с копейками на коломенской с сумкой сеткой дождевиком 24.06.2011 09:00:46, Снеженика
В качестве разница огромная. У нас сейчас Тевтония космо и Игнлезина люлькой на даче. Тевта просто чудо - удобная, но громоздкая. Инглезина - как люлька для дачи нормальная, но скрипит, неповоротлива. В общем не люблю я её. Просто таскать на дачу Тевту не хочется - в огромной Вольво практически весь багажник занимает. Вот и купили за город Инглезину. Кстати, Тевту заказывала в Германии - обошлось евро 700 (правда люльку я не заказывала жёсткую, а заказала мягкую переноску - очень удобно, потом она в конверт превращается). Материалы у Тевты гораздо лучше, кстати, чем у Инглезины. 24.06.2011 00:17:52, lubashka_k
Че-вочка с хвостиком
Юзала Перегу куллу и Инглезину Витторию.
выбирала по следующим криетриям:
- большая люлька (особенно это важно для зимы)
- хорошая проходимость (т.е большие колеса) и амортизация
- регулируемая по высоте ручка
- должна влезать в лифт
Ну, и цена, ИМХО, на 6-7 месяцев юзания должна быть адекватная.
В итоге больше понра иглезина, а конкретно Виттория, т.к в отличии от остальных инглезиновских моделей, там капюшон бесшумно складывается/раскладывается.
В этот раз хочу попробовать взять б/у.
ИМХО, прогулка потом отдельно покупается, т.к переговские и инглезиновские прогулочные блоки, которые можно устанавливать на шасси от люлек, ооочень маленькие.
Да, еще у нас был Делтим-трансформер. Брали для дачи. Ужасно неповоротливый и тяжелый. Зато вместимый. В итоге спали в нем лет до 3-х на балконе.
23.06.2011 23:50:33, Че-вочка с хвостиком
Вока
У Тевтонии отличная трехколеска, я ее тестировала в магазине.
В Германии гораздо дешевле выходит кстати, мне она 2 в 1 +сумка, муфта, мешок и еще что-то обошлось в 800 евро
23.06.2011 22:41:58, Вока
Оля, тебе пришла коляска? Можно сайт, где заказывала 24.06.2011 07:46:59, Pion
Вока
еще не пришла. я ее же только 31 мая заказала, когда поняла, что коляска сестры мне не нравится 24.06.2011 11:16:16, Вока
FilippovaNatalia
мне вчера пришла из Германии коляска Хартан.
я когда увидела ее в живую на совенке, всю опщупала и на другие больше не могла смотреть,уж очень мне добротной она показалась) в общем влюбилась в нее))))
только я при заказе на этом сайте немного не доглядела, что ее поставляют без люльки( но сегодня я до заказала еще, надеюсь успеют прислать до рождения)
23.06.2011 20:43:25, FilippovaNatalia
Мне подруга только вчера её очень расхваливала, вот хочу теперь её пощупать вживую. У меня к Вам попрос- вы планируете крепить к шасси автокресло для малышков? это возможно в этой модельке? у меня максикози и когда брала его, сказали что подходит почти под все шасси. 23.06.2011 21:10:27, annie_k
FilippovaNatalia
если честно, я не планировала крепить автокресло, но к этим коляскам есть адаптер для автокресел 23.06.2011 21:36:56, FilippovaNatalia
Спасибо!! 23.06.2011 22:49:38, annie_k
Красота в глазах смотрящего
у меня первая каталась только в инглезинах - очень была довольна колясками этой марки, для второй думала у подруги забрать БебиКар (если интересно - в паспорте посмотрите), но мужу на работе подарили Х-ландер 2-в-1 - сейчас катаюсь без амортизаторов, но зато очень легкая и маневренная. Эмальюнга не вдохновила вживую.

если брала бы сейчас и на зиму - то инглезина, софия или виттория.
но у нас МО - дороги для прогулок часто не айс, поэтому важны полноценные 4 колеса и хорошая амортизация
23.06.2011 19:51:35, Красота в глазах смотрящего
Neo_
Для осенних детов имхо нужна большая хорошая полноценная люлька. И вполне можно даже безо всякого прогулочного бока, а весной уже полноценную прогулку. Я выбирала между инглезиной и роан (ну просто мне на душу они легли), и мы брали б/у поскольку нам только для дачи....
В колясках за 55 тысяч вообще не вижу никакого смысла:)
23.06.2011 19:48:31, Neo_
Водолейка
согласна полностью - тоже, 99% будем брать б/у, а весной купим уже новую, "навороченную" прогулку. 23.06.2011 21:25:14, Водолейка
Даруша
У нас Инглезина Магнум, осталась после первого ребенка, ее и буду использовать, т.к. коляска просто отличная, состояние в данный момент очень хорошее, замены ей по приемлемой цене не вижу) 23.06.2011 19:40:27, Даруша
Natysik75
Я заказала Тевтонию из германии, обошлась в 33 т. , но заказывала в середине апреля, только сейчас она на подходе, они как-то под заказ делают. Чем она так особо хороша даже не знаю :), купилась на существенную разницу в цене :) 23.06.2011 19:14:28, Natysik75
Посмотрите коляски Jedo, типа инглезины, но разница в том, что она на подшипниках( это важно) и на ремнях( как были еще в нашем детстве), мы купили такую, хотя планировали инглезину, но я ее как в руки взяла, сразу влюбилась, мягенькая, амортизация просто супер. у меня малышка в ней кайфует.Вот пол года юзаем-вообще никаких нареканий, ничего не скрипит,не отваливается, цветовая гамма у них обширная, и стоит всего 13 тыс. 23.06.2011 18:55:57, Смаматолог

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!