Просто не верится, казалось что этот срок прямо таки - другая планета.. и вот он неожиданно наступил:) Ура!
Сертификат придется получать отдельно,т.к. компьютерный кабинет у них только до 15, я не успела. Справки о ранней постановке на учет дали обе вместе с декретным.. Узнать бы теперь где у нас собес находится..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Очень за тебя рада :) Самой так хочется уже на работу не ходить, но у меня это пока не вариант :(
20.06.2011 19:09:41, Любчик
Я с 20 недель неработаю.. А 35 даже представить страшно... Особенно дорогу на работу/с работы..
20.06.2011 20:11:48, Neo_

Поздравляю с присоединением к нашему отряду декретных. Теперь на законных основаниях можно валяться дома и наслаждаться последними деньками.
20.06.2011 17:51:12, МашаК

А что, справки нужно еще нести в собес?! Я думала все на работе выдают. 20.06.2011 17:37:26, Tendresse
Поздравляю! Про собес по ссылке посмотри:
20.06.2011 15:51:23, мимоша с работы

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание