Увидела коляску этой фирмы, вроде ничего, но не знаю что за фирма?! Мож кто имел что-то этой фирмы или видел коляски этой фирмы, поделитесь как вам?? Можно надеяться что хорошая и сослужит службу? :))Пасибки
По ссылке коляска которая понравилась :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Германии коляски этой марки стали очень распространены в последнее время, их много на улице видно. потому что они недорогие тут))
20.06.2011 13:14:10, svetika
в Голландии их довольно много, но в магазинах...на улице не вижу особо.
21.06.2011 00:28:03, nata2703
Я их у нас тоже видела, потому фирма вроде немного знакомой показалась...но другое дело когда кто-то пользуется и знает что да как :) И в наших магазинах много чего этой фирмы тоже...
Ладно пойду наглядно посмотрю там видно будет :) 20.06.2011 13:25:19, Gogoni

Ладно пойду наглядно посмотрю там видно будет :) 20.06.2011 13:25:19, Gogoni
Системы безопасности очень хорошие. Мы пользовались. Разные там вставки в розетки, ворота, очень хороший бампер на мамину кровать, чтобы малыш не скатился. Но про коляски
я ничего не слышала, вроде как эта компания по безопасности в основном специализируется))). 20.06.2011 11:33:58, мамочка Дочурок
Так это хорошо!! Значит и коляски у них будут крепкими и устойчивыми :))
20.06.2011 13:25:52, Gogoni
Да вот не знаю что выбрать! Ооочень хочется STokke, но цена мама мия!! Был бы первый ребёнок не задумалась бы, но 4ый деть и давать 1000евро за коляску? нет как-то не хочется...вот и не знаю что выбрать? какой лучше?
20.06.2011 15:15:30, Gogoni
я ничего не слышала, вроде как эта компания по безопасности в основном специализируется))). 20.06.2011 11:33:58, мамочка Дочурок

Так вот не факт, средства безопасности - это пластмасса по сути своей. Коляски делаются по другим технологиям. Так что вот является ли компания, которой Вы интересуетесь владельцем каких-то технологический ноу-хау именно в колясках - вопрос????))))). Я бы не рискнула, если честно. Есть же признанные лидеры в Европе по коляскам.
20.06.2011 14:16:41, мамочка Дочурок

как по ссылке, колясок такиx не видела, даже удивилась, что они такое делают. я бы проверила в магазине, авось они "подтянулись" в качестве-дизайне за последние года:)
у меня были иx аптечка и заклепки на двери. аптечкой почти не пользовалась ( соплеотсос и остальные штуки для первой помощи подарили в роддоме и они оказались лучше). замки на xолодильник, на ручки дверей - не жалуюсь. 20.06.2011 03:24:56, DolceVita
у меня ворота безопасности) На качество не жалуюсь, перешли к нам по наследству, за 2 года внешний вид не изменился)
20.06.2011 11:18:54, Tortilla ex.GalaNTka
У нас эта фирма очень распространена. Покупала разные прибамбасы для детей. Ничего сверхособенного, но вполне качественно.
20.06.2011 01:05:04, Любчик
не видела, но мне тоже нравится.Прогулочная похожа на максикози, только сиденье вроде чуть глубже, что плюс.а цена какая? у меня не высвечивается
19.06.2011 23:40:15, annie_k
Думаю завтра сходить в магазине и в реале глянуть, но сначала решила спросить.
Стоит как я поняла не дорого! Комплект где=то 300евро! На вид очень даже ничего :) 19.06.2011 23:42:05, Gogoni

Стоит как я поняла не дорого! Комплект где=то 300евро! На вид очень даже ничего :) 19.06.2011 23:42:05, Gogoni
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.