Боюсь-боюсь... Поставили мягкую шейку в 31 неделю, это я, балда, бандажом пренебрегала. Сама шейка закрыта, но доктор говорит, что такое ощущение, что готова раскрываться. Пессарий ставить поздно, посоветовала лежать побольше. Правда, в больницу не предложила лечь. Ой, мамочки, не хочу рожать раньше. :(((((
У кого-нибудь подобное было или есть?
А самое страшное, что живем с дочкой в 120 км от Москвы по Ленинградке, до любого ближайшего роддома в Твери 1 час езды, не успею, если такие же скоротечные роды будут. А я то в Москве с мужем хотела...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ложилась в рд в этот раз в 34,5 недели с открытием 3-4 см, не могу сказать, что я там совсем постельный режим соблюдала, но в результате досохранялись мы до 38 недель. Открытие вечером за день до родов те же 3-4 см, утром в день родов было всего 4-5см. После чего мне пузырь прокололи (не стали дольше ждать), потому что ночной тонус был просто постоянным, решили, что дети при таком тонусе страдают. 19.06.2011 18:14:55, Kirushka©

Эх, лежать и отдыхать не получается. Максимум 2 часа в день дневного сна. Но буду беречься, про секс вообще уже разговоров нет, тяжелое не таская.
Спасибо, успокоили))) 19.06.2011 13:52:30, exMamaMa
Спасибо, успокоили))) 19.06.2011 13:52:30, exMamaMa

Не знаю. Я попросила поставить, мне сказали, кто ж в 31 неделю ставит? Это мой врач в консультации. В общем, я ей доверяю,
хороший специалист. Надо почитать побольше. 19.06.2011 13:36:02, exMamaMa
хороший специалист. Надо почитать побольше. 19.06.2011 13:36:02, exMamaMa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.