Девочки, привет! Попартизаню пока, я к вам из 1-3
Поселились в моей голове тараканы, помогите прогнать. Б 6 неделек, через 2 недели поедем в отпуск, боюсь, всего боюсь, начиная с аэропорта... Проходить рамку, там же просвечивают, это не опасно? Может можно как-то этого избежать? Боюсь всяких тонусов на отдыхе, чего с собой взять? Только ношпа на ум приходит. Боюсь как бы на отдыхе не случилось чего, что тогда делать? В общем одолевают голову мою всякие мыслишки, прогоните, а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отпускное
19.06.2011 00:24:27, июньский партизан23 комментария

хотя не склонна к отекам - покупала в полет компрессионные гольфы, на всякий случай. и бутылку воды с собой (покупала в аэропорту перед каждым полетом).
но правда я вообще хорошо переношу полеты, и люблю путешествовать. поэтому у меня негативных мыслей и не было как-то, хотя к себе прислушивалась очень. 19.06.2011 22:59:13, Dashut

Тоже, по началу нервичала страшно. Мне здесь сказали: но-шпа, свечи с папаверином и молиться. Но-шпа пригодилась, но уже после полета, в такси тянуть начало. Но я и сейчас на ней плотно сижу, так что, вряд ли именно от полета.
Совершенно четко начинался тонус от воды с кислородом.
Через рамку проходила спокойно, много читала об этом, везде написано что безопасно.
И еще, у меня до полета по узи отмечено что прикрепилась к дну матки, а после полета уже было краевое прилежание. Не знаю, есть ли зависимость, может ошиблись на первом узи.
Летела аэрофлотом. Это единственная компания, которая пускает на борт без допусков от врача и справок. И не только пускает, но даже и приветствут. Меня даже в бизнес-класс пересадили. Хорошо летели, мягко.
Там я болела по своему хроничскому заболеванию. Попала в больницу. откачали, вернули на место)) Это было нашеморе, поэтому страховка обычная. Пока в больнице была, орала страшным ором, что беременна и что москвичка. Помогло:))) 19.06.2011 12:16:40, Катюша Зеркальце
Спасибо за отзыв!
19.06.2011 18:43:23, июньский партизан
Я до 15 недель ездила в командировки почти каждую неделю, и в 24 ездила в отпуск. Все время честно говорила, что беременна и через рамку не проходила. Меня просто тетушка осматривала в сторонке, а иногда и не осматривала.
С собой брала свечи с папаверином, ношпу, полис везде таскала. Если вдруг чувствовала , что как-то не так - лежала в отеле.
Но - я встала рано на учет, и у меня не было никаких противопоказаний, тонуса, угрозы, т.е. я по большей степени страховалась. Сейчас вот думаю, что может из-за того, что много летала у меня плацента и совсем опустилась и перекрыла зев:((( 19.06.2011 10:47:03, МашаК
С собой брала свечи с папаверином, ношпу, полис везде таскала. Если вдруг чувствовала , что как-то не так - лежала в отеле.
Но - я встала рано на учет, и у меня не было никаких противопоказаний, тонуса, угрозы, т.е. я по большей степени страховалась. Сейчас вот думаю, что может из-за того, что много летала у меня плацента и совсем опустилась и перекрыла зев:((( 19.06.2011 10:47:03, МашаК
ага, достаточно просто сказать о положении и можно не проходить?
я уже тоже была у врача, ни каких тонусов, угроз нет, сказали все хорошо, пить витамины 19.06.2011 18:45:04, июньский партизан
я уже тоже была у врача, ни каких тонусов, угроз нет, сказали все хорошо, пить витамины 19.06.2011 18:45:04, июньский партизан
Вообще, они с пониманием отнеслись, как-то спокойно ( дело было в Шереметьево). Ну отлично, тогда летите и отдыхайте!
19.06.2011 22:28:06, МашаК

2. взять с собой ношпу, свечи с папаверином, магне В6 (возможно и пить начать), валерианку, что-то кровоостанавливающее, утрик или дюфастон.
3. в случае чего (если отпуск не в рф) то вызыывать врача и врать что Ничего про беременность не знала, иначе страховка не покроет.
4. Перед полетом выпить Магне, валерианку, а модет и ношпу если будет тянуть
5. НЕ загорать
6. в первую беременность летала на 30-32 неделе - 4 перелета, где через рамку, где как
7. с мелкой летала в 9 недель на 4 дня в командировку, поскольку шифровалась ходила везде через рамку. Единственное чего мне не хватало - компрессионных чулок, ибо ноги реально болели 19.06.2011 10:15:12, КошМарочка
Спасибо большое, записала )
п1 уже была, только фолиевую и вит е сказали пить 19.06.2011 18:54:31, июньский партизан
п1 уже была, только фолиевую и вит е сказали пить 19.06.2011 18:54:31, июньский партизан

я когда вторым беременна была -летала в Америку с пересадкой и еще по Америке внутренними авиалиниями путешествовала...за 14 дней набралось 8 перелетов что ль..не помню уже...и везде через рамки проходила(не знала тогда еще что можно отказаться)
ничо,полет нормальный)) вон спит в родительской кровати)))
хотя вот Мимоша пишет,что рамки эти неопасные 19.06.2011 00:57:55, Apfel
Им наверное спрваку надо, что правда есть Б?
))) это все гормоны видимо начинают работать ))))) 19.06.2011 01:18:08, июньский партизан
))) это все гормоны видимо начинают работать ))))) 19.06.2011 01:18:08, июньский партизан

Я зря нагоняю тучи выходит ))) Так боязно, путевки давно куплены-оплачены, сейчас бы не стала ничего покупать наверное ))))
19.06.2011 00:57:29, июньский партизан
Меня в этот раз что-то ТАК накрывает страхами ))) в первую Б же ездили отдыхать на сроках даже чуть раньше чем сейчас и ничего ))))
Это все флюшки, был период месяц назад, чуть больше может, в 1-3 все делились, вот сидела-читала и думала, на меня б кто нафлюкал - результат налицо )))) 19.06.2011 01:15:50, июньский партизан
Это все флюшки, был период месяц назад, чуть больше может, в 1-3 все делились, вот сидела-читала и думала, на меня б кто нафлюкал - результат налицо )))) 19.06.2011 01:15:50, июньский партизан
;) Приветик. ;)
А первая Б была без проблем на ранних сроках??
Если так, то главное - не волноваться!
Никакие рамки ничем не грозят. Они магнитные. А "просвечивают" только багаж, а не пассажиров.:)
От тонуса - Магне В6, свечи с папаверином, ношпу.
Не перегреваться, не переохлаждаться. Не слишком загарать!
Я бы взяла с собой еще утрожестан или дюфастон. Просто для спокойствия.
А вообще, приятного отдыха и легкой дороги!! 19.06.2011 00:34:10, мимоша
А первая Б была без проблем на ранних сроках??
Если так, то главное - не волноваться!
Никакие рамки ничем не грозят. Они магнитные. А "просвечивают" только багаж, а не пассажиров.:)
От тонуса - Магне В6, свечи с папаверином, ношпу.
Не перегреваться, не переохлаждаться. Не слишком загарать!
Я бы взяла с собой еще утрожестан или дюфастон. Просто для спокойствия.
А вообще, приятного отдыха и легкой дороги!! 19.06.2011 00:34:10, мимоша
Первая беременность на всем протяжении была вообще без проблем, был момент около 16-18 нед, в жк неудочно с кушетки резко встала, живот потянуло, магний В6 прописали от тонуса и все.
а утрожестан/дюфастон от чего? 19.06.2011 00:55:49, июньский партизан
а утрожестан/дюфастон от чего? 19.06.2011 00:55:49, июньский партизан
Это прогестерон. Для предотвращения отслойки. При угрозе выкидыша на ранних сроках(до 12-14 недель).
Ну и тонус они снимают, если он гормональный. 19.06.2011 01:00:38, мимоша
Ну и тонус они снимают, если он гормональный. 19.06.2011 01:00:38, мимоша
А сама же я не узнаю надо или нет? Если по УЗИ все ОК сейчас
19.06.2011 01:16:53, июньский партизан
Это если вдруг (не дай Бог!!!!) кровить начнет. Там в инструкции всё написано. Одно важное НО - если начать пить, то бросать резко нельзя, да и вообще бросать до 12-14 недели уже лучше не надо.
19.06.2011 01:32:24, мимоша
Дааа, точно, что-то такое припоминаю читала в конфе про постепенную отмену... уж лучше и не начинать, точнее лучше чтоб не было повода
19.06.2011 01:43:00, июньский партизан
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.