Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Короче,придётся ложиться.
Сходила к своей в ЖК,Сказала ложиться в пн. если дохожу))Выпить ношпу,если ложные будут продолжаться так же(блин всю ночь и сейчас не перестают)ложиться раньше.Аргументирует тем,что организм сильно изматывается и такие ложные надо снимать,а то потом мне грозит слабая родовая деятельность((Из хорошего Василь заметно подрос)))Голова у нас низко.БОЮСЬ!!!!
17.06.2011 10:51:03, Mulya
18 комментариев

Родила сама, без медикаментов, часов за 6 кажись.
Правда меня никто в РД с моими ложными укладывать не пытался, да и врач на это особого внимания не обращала.
Да, я старалась много лежать, ходила только в бандаже и никаких нагрузок. 18.06.2011 01:39:28, КошМарочка
Леночка, не переживай. Я тоже ночами мучаюсь - всё тянет, и треники идут. Да и не только ночью... А врач мой даже и не думает меня никуда заранее укладывать. Говорит, что треники меня только лучше к родам подготовят. Разговоры идут только о том, что если перенашивать начну меня быстро простимулируют... Так что таскаться мне еще месяц! Ты по себе смотри - как ты луцчше всё это перенесешь - если дома и стены помогают, может посидишь еще? А вообще, конечно, у каждой своя ситуация...
17.06.2011 19:54:05, Любчик

непереживай всe будет хорошо:)!!! 17.06.2011 19:15:04, lauraalisa
Не бойся!! мы с тобой! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет! Желаю только позитива и счастливой вашей встречи!))
17.06.2011 18:40:28, Ули.Точка
все хорошо будет! Желаю только позитива и счастливой вашей встречи!))

Ну.... придется, зато возможно при таком стечении и лежать меньше двух недель придется.
17.06.2011 13:32:36, МашаК
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.