Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки вы как собираетесь рожать?
Заранее договариваетесь с врачом за деньги или бесплатно со схватками поедете? Уже все голову сломала.
17.06.2011 10:24:33, жу4ок
16 комментариев

первый раз рожала в 29 за деньги по договоренности с зав.отделением без мужа - последствия расхлебываем до сих пор:(. Второй раз по контракту с мужем в ЦПСиРе - все нормально, муж все контролировал, держал руку на пульсе, да и врач суперская была. В этот раз хочу к мужу и хорошему врачу еще и классные условия, считаю, что заслужила уже родить не черти где, а в высококлассном заведении европейского уровня, пусть и за деньги. 20.06.2011 13:55:02, Aglaya (Лирума)
Рожала бесплатно и очень довольна. Все профессионально сделали и в родах и после. Отличия от платного в основном в возможности посещения, ну и отдельная палата с телевизором. Я не готова была платить такие деньги за это.
18.06.2011 13:05:07, BerberisKA

Так как светит кесарево, будем заключать контракт, а вот детали пока в полном тумане:(((((
17.06.2011 13:31:57, МашаК

Заключать контракты на роды в нашем городе пока не принято. 17.06.2011 11:14:00, Водолейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.