Замучалась я с ЖК. Скажите, девы, а если я просто свалю от них в неизвестном направлении, что мне за это будет? Есть огромное желание просто прийти в платное, заключить договор, сдать все по новой и не трахать себе больше мозг. Все равно почти все в платной сдаю.
Или меня искать будут со страшной силой? Может, им в ЖК что-нибудь сказать, предупредить, что валю в неизвестном направлении. Может, соврать что в другой город уезжаю? Вобщем, недалеко от истины, следующие два месяца планирую провести в подмосковье.Я тут заикнулась что хочу поучитываться в другом месте, так мне просто страшно стало что я от них выслушала.
В реестр меня пока еще не включили, если это имеет какое-то значение.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обычно они просят расписку или что-то в этом роде, что будете наблюдаться в др.месте (желательно указать в каком)
16.06.2011 19:44:08, Ули.Точка
Пишете письменный отказ от наблюдения по беременности заведующей в связи с тем, что будете наблюдаться на договорной основе в другом лечебном заведении и досвидос. К врачу можно вообще не приходить - все с зав решается
16.06.2011 17:52:19, ЛизАнька
Так и сделаю. Сегодня звонила туда, где хочу понаблюдаться. Они сказали, приходите, мы все уладим. Обнадеживает))
А вот эту большую карточку в ЖК куда денут? В архив? 16.06.2011 18:02:41, Катюша Зеркальце
Они сейчас за каждую беременную с твоего родового получают денежку,а если что то не так,то разборки.Вот за твой счёт и хотят чтоб номинально всё было у тебя сдано.
16.06.2011 19:12:50, Mulya

А вот эту большую карточку в ЖК куда денут? В архив? 16.06.2011 18:02:41, Катюша Зеркальце
наверное :) какая разница-то? :) Можете потребовать выписку из нее чтобы анализы не пересдавать - не имеют права отказать. И потверже с ними :)
16.06.2011 18:18:02, ЛизАнька

Да у них там свои окулисты, нафик меня по госполиклиникам гонять:(( 16.06.2011 18:01:39, Катюша Зеркальце

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.