Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,ваше мнение..
Вот думаю,ложиться мне 20 планово или нет...С одной стороны моя врач у которой буду рожать сказала ложиться и вроде весь комплект предвестников.Врач в ЖК говорит погуляй,счас у тебя всё обсолютная норма...Конечно не хочется в паталогию,душно,народу счас много,дома стены родные и самое главное а вдруг я опять до 42 дохожу.Мне там тогда месяц воляться((((Оба врача хорошие профессионалы,а я раздвоилась,когда ничего не хочу ложиться,как прихватывает живот начинаю психовать((Ваше мнение плиз)))
16.06.2011 11:23:10, Mulya
26 комментариев
Я бы наверное потянула еще - род дом близко, роды ожидаются естественные, летом в больнице очень и очень плохо - скучно, душно.
16.06.2011 18:23:33, МашаК

А ехать до РД далеко? Если в пределах реального, то я бы не легла однозначно
16.06.2011 17:06:44, ЛизАнька
ну если нет всяких показаний к ЭКС и т.п. то я бы точно гуляла бы до родов. Наблюдаясь конечно у врача :)
16.06.2011 18:23:45, ЛизАнька

Я бы потянула еще недельку. Погуляйте, поспите. Я первую родила в конце 41 недели, ничего - все нормально. А врачи уговаривали раньше лечь, стимульнули бы точно.
16.06.2011 13:36:50, tatuska

Нет, очень большая вероятность стимуляции, да и на осмотры каждый день будут гонять, и условия в больницах не курорт - жарко, гулять на улицу не выпускают и т.д.
16.06.2011 12:29:05, Pion

я трусиха... и всегда перестраховываюсь... т.е. я бы легла.
но некомфортные условия жизни сильно огорчают. т.е. если лежать предстоит более чем в 2хместной палате, то я бы наверное тянула... но имела бы очень понятный и легко осуществимый вариант на случай "а вдруг"...
т.е. при малейших болях/проблемах - что делать куда бежать/звонить, чтоб тебя там всегда ждали... 16.06.2011 11:47:08, Olga Moroz
Да обговоренно,что если что, тут же звоню.Но видишь Оль,она мне сказала ложиться,она у нас баба строгая,востребованная.Просто муж хорошо её знает,у сестры она ребёнка и и её просто спасла,хорошо вовремя пришла.Боюсь обидется, мол не слушают её мнение.А может это я старая,беременная истеричка))
16.06.2011 12:00:36, Mulya
но некомфортные условия жизни сильно огорчают. т.е. если лежать предстоит более чем в 2хместной палате, то я бы наверное тянула... но имела бы очень понятный и легко осуществимый вариант на случай "а вдруг"...
т.е. при малейших болях/проблемах - что делать куда бежать/звонить, чтоб тебя там всегда ждали... 16.06.2011 11:47:08, Olga Moroz

я в такой ситуации доверяю больше мнению врача в роддоме, который и будет делать КС.
16.06.2011 11:27:07, elenka+1
Так у меня ЕР,правда я обговаривала,что если опять что то пойдёт не так,то экстренное КС
16.06.2011 11:49:39, Mulya
Стимулируют далеко не везде. Например, там, где я лежала, девочки до 42 недель гуляли и только потом врачи что-то предпринимали по этому поводу.
16.06.2011 11:53:45, МарикаЧ

ой, я со своими мыслями о КС, ссори :)
С ЕР, я б вообще заранее не ехала в роддом, а ждала схваток, зачем там лежать? Будут сто пудов стимулировать, ну и дома легче ожидать, чем в больнице :) 16.06.2011 11:52:03, elenka+1
С ЕР, я б вообще заранее не ехала в роддом, а ждала схваток, зачем там лежать? Будут сто пудов стимулировать, ну и дома легче ожидать, чем в больнице :) 16.06.2011 11:52:03, elenka+1
Лен,я бы не легла так рано без особых показаний.представь там 3-4 недели валяться!да ещё летом!дома-то ждать мучительно,а там в 4 стенах сидеть.потяни до 27 числа по возможности.
16.06.2011 14:31:58, lenora2012
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.